Слышала, что мадемуазель Доротея весьма исправна в выставочных перспективах)))))
Поздравляю!!!
Не менее упешна в различных шкодных дисциплинах,))) и даже не знаю))...чи плохо это, чи ни)))
В любом случае у нас с ней на форуме полная любофф и взаимопонимание)))
Вкусняшки она у меня не тырит, со стола конкурентов не спихивает, замки не расстёгивает (какая умничка детка)))))
Все эти прелести достались Тамаре Шакировне))) да уж, три альфа-суки в одной стае - это весчь, только гляди и гляди...
Может Тейка замужем остепениться)))), так сказать перейдёт в разряд почтенных матрон)))
Джону от меня респект и the best ))) и хватит))) и так вся ветка дифирамбы ему поёт.
Собственно, как представитель питомника кобелиного полу))), он и должен награды собирать, доля у него такой, а вот Тейке самый лучший титул это ЛС (по моему личному убеждению))))), потому как эта коза будет продолжать линию Ренессансовичей и в ней как в раковине жемчужной спрятаны и Манрико, и Джоконда, и Преториан, и YellowMellow Вилли с Авророй, и дубль знаменитого американца Мальчик в голубом.
А судя по тому, что это сучь любит устраивать сюрпризы своим владельцам)))), то и в плане щенов от неё можно ждать самых разных сюрпризов))) Вот как народятся у неё все выше перечисленные предки))))