![]() |
![]() |
#1771 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Вот, к примеру, вариант, который близок мне: ![]() Цитата:
Цитата:
И здесь с тобой соглашусь. Я люблю модерн. И тем не менее, не могу не видеть, что во львах пудель смотрится значительно эффектнее. Особенно обожаю топ-ноты: ну совершенно необыкновенный эффект - изысканность, пикантность - эта причёска придаёт голове пуделя, выражению его морды. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Magic Mist, xe-xe... Это вы еще про "ирокезов" наших забыли! Во были стрижечки! Как мы их тогда ставили колом таким
![]() ![]() ![]() A мне всегда вот такой "обьемный" модерн нравился и на мелких, и на больших... Гошка мой примерно вот в таком модерне Всесоюзного Чемпиона и получил ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Аюми (27.07.2014), Парижанка-МВ (27.07.2014)
|
![]() |
#1773 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Розовый фламинго - дитя заката... ![]() ![]() Цитата:
А момент дориного ЛС даже в ролик не вошёл... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (27.07.2014), Magic Mist (27.07.2014), Аюми (27.07.2014), Наталья74 (29.07.2014), Синеглазка (04.08.2014)
|
![]() |
#1774 |
![]() Гуру
|
![]()
С чего ты взяла, что забыли? Это незабываемо! Топ на одну резинку, а всё остальное - начёс, лак. Процедууууураааа.... Причём, советский лак "Прелесть". В павильон, где пудлы выставлялись, входишь - аж глаза слезятся, топор можно было вешать от этих лаковых испарений...Бедные наши собаки...Но время от времени всё же иные эксперты начинали за это гонять - парочку первых выставляющихся "ирокезов" турнут, тут же шопоток по залу идёт, и все остальные стремительным домкратом разворашивают это воронье гнездо на головах у своих собак. Всяко бывало. У меня видео есть, где я Нике своей и её сестре вавилонские башни на голове сооружаю. В ринг вышли - эксперт (Божена Овесны) сказал - всё немедленно расчесать. Вот так, лохматыми и побежали...И ничо. Всё получили.
Удалить:
|
![]() |
#1775 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно незабываемо!
Лак инвизибл, серый и синий... я классно умела те прически делать, просто отлично)))) есть фото! именно серебра причем)))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (29.07.2014)
|
![]() |
#1776 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() "У меня все ходы записаны!" (с) ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (28.07.2014), Наталья74 (29.07.2014)
|
![]() |
#1777 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ага - это одно их " тех самых"))))
На фото моя первая собака Шарлотта ( Гардемарин Сын Шарлотты + Витта Корадо Апполь) 1996 гр Ещё есть пара фоток Доброго Молодца С Иртышких Берегов (Дымчатый Адамас Верос из Малахитовой Шкатулки + Шарлотта Фельшо Прош) 1997 гр - это был первый мной закрытый Чемпион России. Жил не у меня, я просто им занималась на добровольных началах. В то время титул ЧР был не так как сейчас, совсем был другойц коленкор. Мои первые объекты грумерские))) Тогда сложновато было учиться, без интернетов, почти без книг. Примеров особо крутого груминга в городе я тоже не имела ( именно это и вынудило меня начать тогда стричь самостоятельно), училась самоучкой на своих ошибках по редким картинками того, что нравилось. Смотрела на работы Алексеевой, Никитиной, Куприяновой в журналах "Друг"... Как- то вот так. Как сейчас помню, Эльдорадо стригла в юниорах на монопородку его первую - глядя на фотку из Друга: Августина из Боярского Рода (груминг и показ Дины Куприяновой)... Сейчас несравнимо больше возможностей обучаться, даже в самых отдаленных уголках легко можно горы информации получить. И это очень хорошо))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья74 (29.07.2014), Парижанка-МВ (28.07.2014)
|
![]() |
#1778 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, а и в Москве всё так же было. Пуделей - море. Самый их завоз. Самый их развод (без переносного смысла). А стригалей практически нет. Очереди на месяцы вперёд к ним стояли. Информации - как печатной, так и видео - по грумингу ноль. Никаких курсов. Какие-то пару методических брошюрок кто-то издал...Это я о конце 70-х, начале 80-х.
Ну а потом...открылся железный занавес.... И - хлынуло....Сами собаки, литература, видеозаписи. Ну а дальше - кто во что горазд в попытке изобразить скандинавского льва. Ну очень смешные у меня есть записи и фотографии вот этого периода, где у собак торчат из попы какие-то топорные уголочки, ни с чем не сопрягающиеся, а на головах - ботва редиски... ![]() Я ведь тоже самоучка. С первым своим пуделем ходила на стрижкки к заводчику, потом поняла, что это просто неудобно - человек денег-то с меня не брал, а стричь-то надо регулярно. Ну вот, однажды взяла в руки портновские ножницы и - вперёд. Пошла показать результат заводчику. Та похвалила, сказала, что для первого раза просто шикарно, определённо типа можешь, это твоё. А вскорости перебросила мне всю свою клиентуру, ибо была очень занятым человеком (ветврач) и эти стрижки давно ей были в тягость. Вот так, можно сказать, меня сбросили с мостков прямо в воду - плыви. Ну и поплыла...До сих пор помню своего первого клиента - чёрного карлика. Стригла 7 (!) часов - очень старалась, спина была вся мокрая от усердия и ответственности - собака-то чужая....Ну а потом - пошлО....и ко мне тоже выстроились очереди на месяц вперёд. А уж что было перед выставкой - вообще молчу...Я худела ровно в два раза после такого "обмолота" - начинала работать за две недели до в-ки, подряд без продыху, по несколько собак в день...Выставка-то у МГОЛС бывала тогда всего один раз в году - в мае... _______________________________________
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (29.07.2014), emerei (29.07.2014), Magic Mist (29.07.2014), Аюми (29.07.2014), Наталья74 (29.07.2014), Парижанка-МВ (28.07.2014)
|
![]() |
#1779 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это клип Джона - только о нём; это сольный танец Джона... ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1780 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- какое там расходиться! Стульчики придвинули, попкорну наваяли - ждем-с!
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 29.07.2014 в 04:35. |
|
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.08.2014), Наталья74 (29.07.2014)
|
![]() |
#1783 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Пока фильм не начался, хочу сообщить, что вообще-то сценаристом, режиссером и выпускающим редактором всех видеопроизведений про монренессансов выступат Т.Ш:))) И она к своей режиссерской функции подходит со всей ответственностью, но каждый раз скромно об этом умалчивает:)) За мной только монтаж на заданную тему с подбором музыки. мон ренессанс, Magic Mist, пока я сидела без интернета, интересные воспоминания у вас про начало пути в груминге. Когда я брала свою Белку, была уверена, что стричь будет специально обученная какая-нибудь тетя-грумер :))) А жизнь заставила брать ножницы в свои руки, и, оказывается, что процесс-то увлекательный, хотя и физически нелегкий. У нас была забавная история, которая подтолкнула меня к самостоятельным стрижкам собаки. Я вот тут ее вывешивала вместе с фото: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=6252 Мы повели 4-месячную Белку в единственный в нашем городе грумерский салон. Ее там так интересно подстригли, что дома пришлось вот именно портновскими ножницами в тот же день перестригать самим. От безысходности открыли Русфорум - фотЫ красивых собак и - получился наш первый опыт стрижки:))) Больше по салонам мы не ходим, плохо ли хорошо, но с тех пор стрижемся сами. Но все же у меня есть мечта - увидеть Белку хоть раз в стрижке от настоящего мастера. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 29.07.2014 в 17:04. Причина: Добавила о груминге |
|
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (30.07.2014)
|
![]() |
#1784 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
#1785 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, "режиссёрская функция" заключается в том, чтобы "со всей ответственностью" всячески мешать работе "монтажника"; к примеру, занудливо требуя воткнуть в клип "невтыкаемое", что рушило бы всю его концепцию.... ![]() ![]() Короче говоря: ![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (29.07.2014)
|