Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 20:59   #6376
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да, и это правда! Я лично наблюдала такое даже (!!!) у стандартов. Молочные были все, а постоянные премоляры не вылезли...
Генетика (так её разтак) - сложная и неизученная даже на 50% еще штука...
так все-таки генетика!
а нам тут Юта тест предложила сделать чтоб определить ген ли виноват что у Мони зубов нет:)
Юта, плохо Вы сговариваетесь с подружками.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Выйдя для этого на форум?)))
да нет уж, теперь будем по другому решать этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
LORA,
А по- поводу цены...так я недавно продала малюсенькую тойку , на диван, в документах- "брак" - за 1000 доллярей.
Я , может и сочувствую девушке, но первый же ее пост, обращенный ко мне содержал слово " насрааать" и оно мне не понравилось.

И еще,LORA, не нужно переносить свою политическую неприязнь с ФБ сюда, на русфорум. Не секрет же )))
так конечно, "развести" на деньги можно и на бОльшие, но предупредить то можно было что пасть пустая! а не говорить что ВСЕ зубы сменились.

слово "насрать" было хоть и в посте обращенном к Вам, но имела в виду "любителей борща", я так понимаю Вы не причисляете себя к числу этих людей. не принимайте все на свой счет.

О КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕПРИЯЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ?? ВЫ ГДЕ УВИДЕЛИ ХОТЬ НАМЕК НА ПОЛИТИКУ???

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Кстати. Предложение вернуть собаку и получить назад ВСЮ её стоимость уже было. Как и предложение возврата РОДОСЛОВНОЙ с переоформлением на МОЁ имя за возврат части стоимости собаки.
Но у владельцев, как я поняла из всего тут сказанного, далеко идущие планы..
Вплоть до вязки Мони с сыном чемпиона Крафта.....
1) лично от Вас Елена, предложений никаких не было, только слова в скайпе- "мне так неудобно перед тобой и твоей мамой"

2) далеко идущие планы у мамы, с моей собакой они никак не связаны. решать буду я.
и эти планы были ДО выставок, ДО того как мы узнали про брак.