Цитата:

Сообщение от  EGOR

- да, и это правда! Я лично наблюдала такое даже (!!!) у стандартов. Молочные были все, а постоянные премоляры не вылезли...    
Генетика (так её разтак) - сложная и неизученная даже на 50% еще штука...   

| 

так все-таки генетика! 
а нам тут Юта тест предложила сделать чтоб определить ген ли виноват что у Мони зубов нет:)
Юта, плохо Вы сговариваетесь с подружками.
	Цитата:

Сообщение от  Юта

Выйдя для  этого на форум?)))     

| 

да нет уж, теперь будем по другому решать этот вопрос.
	Цитата:

Сообщение от  wahrmund

LORA, 
 А по- поводу цены...так я недавно продала малюсенькую тойку  , на диван, в документах- "брак" - за 1000 доллярей.  
Я  , может и сочувствую девушке, но первый же ее пост, обращенный ко мне  содержал слово " насрааать" и оно мне не понравилось. 

И еще,LORA, не нужно переносить свою политическую неприязнь  с ФБ сюда, на русфорум. Не секрет же ))) 

| 

так конечно, "развести" на деньги можно и на бОльшие, но предупредить то можно было что пасть пустая! а не говорить что ВСЕ зубы сменились.
 слово "насрать" было хоть и в посте обращенном к Вам, но имела в виду "любителей борща", я так понимаю Вы не причисляете себя к числу этих людей. не принимайте все на свой счет. 
О КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕПРИЯЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ?? ВЫ ГДЕ УВИДЕЛИ ХОТЬ НАМЕК НА ПОЛИТИКУ???
	Цитата:

Сообщение от  negniyangel

Кстати. Предложение вернуть собаку и получить назад ВСЮ её стоимость уже было. Как и предложение возврата РОДОСЛОВНОЙ с переоформлением на МОЁ имя за возврат части стоимости собаки. 
Но у владельцев, как я поняла из всего тут сказанного,  далеко идущие планы.. 
 Вплоть до вязки Мони с сыном чемпиона Крафта..... 

| 

1) лично от Вас Елена, предложений никаких не было, только слова в скайпе- "мне так неудобно перед тобой и твоей мамой"
2) далеко идущие планы у мамы, с моей собакой они никак не связаны. решать буду я. 
и эти планы были ДО выставок, ДО того как мы узнали про брак.