Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 02:23   #6331
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
я когда приехала в Феодосию за Моней, мне Елена сказала, что все зубы уже сменились.
Обычно в 6 мес. возрасте это имеют ввиду резцы.Они и впрямь к 6 мес. меняются.Опять таки,мой случай был единичный-я ждала до года.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 02:25   #6332
Обыватель вне форума
Обыватель
Ученик

Получено благодарностей: 24 в 20 постах

Будущий отец- чуть ли не от победителя Крафта....и все шеночки по друзьям раздарятся))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Не чуть от победителя, а от реального победителя 2013 года, что живёт недалеко от нас, вблизи Манчестера.Мы уже вели с ними переговоры и там ещё запрашивают все наши данные вплоть до нашего состояния, жилья,справок и т.д.,всё не просто так. Если я чего-то очень сильно хочу, я добиваюсь этого.Так что, подождём. А раз сделать своим родичам и друзьям такой подарок - только в радость,почему бы и нет?У нас нет этого бизнеса,поэтому мы просто кайфуем от общения и эмоций с этой собачкой.А темперамент и ум у неё классный.Просто наслаждаемся.

Старый 01.08.2014, 02:27   #6333
Юта вне форума
Юта
Гуру

Обыватель, вязать для здоровья и для радости раздавать щеночков-ну это уже Ваше дело.Присутствующие здесь при чём?

Старый 01.08.2014, 02:30   #6334
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
То есть,вязать брак Вы можете себе разрешить и повязать,а другим это делать нини?
имелось в виду что это моя собака а не мамина, решение за мной, но советоваться буду.

За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
Юта (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 02:30   #6335
Юта вне форума
Юта
Гуру

Обыватель, вот так,сознательно плодя переводню "для радости",Вы наводняете рынок второсортными щенками ,а потом сами же будете сидеть с дорогими племенными щенками,если таковыми обзаведётесь.Это безответственность плюс дилетанство.И кто тогда здесь обыватель?

Старый 01.08.2014, 02:40   #6336
Обыватель вне форума
Обыватель
Ученик

Поведаю Вам "страшную" тайну-и среди ЧемпиЁнов есть неполнозубые собаки.И с фальшивыми топами ,и крашенные.И заранее купленные титулы,договорённости с судьями..И фейс контроль в ринге,когда судья судит того,кто на другом конце поводка,а не саму собаку.Выставки давно уже это просто шоу и понты.И никак не зоотехническое мероприятие.И к плем разведению не имеют никакого отношения .Такое отношение имеют племсмотры в клубе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Это давно не тайна, а покупать титулы - себя не уважать. Мы лучше купим хорошую собаку, если хотим выставлять её. А понты - это уже устарело, мы ж не в 90-ых.

Старый 01.08.2014, 02:43   #6337
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Цитата:
Желающих "просветить" новичков, по поводу конкурентов,в собачьем мире предостаточно.Ну,а раз доверяли заводчику изначально,нельзя ли было к нему и обратиться?И показать сразу и фото зубов ,и скан описания?С самого начала,а не сейчас.Да,бывает и так,лишь к 8 мес. ,а то и позже ,зубы полностью меняются.Я например,у одной своей тойки ждала до года, когда 2 РЕЗЦА поменяются.Редкий случай,но вот,случился же.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!:)
Елене я высылала и фото и описания и советовалась постоянно. Все делалось сразу и "не отходя от кассы". Если Вы не в курсе дел так и не судите. Елена пишет что ничего не было, так это легко доказуемо, могу послать запрос в службу Скайпа, они вышлют всю переписку с Еленой файлом PDF, чтоб я ничего не смогла откорректировать. там и даты будут и ники наши. все это можно сделать, вот только нет у меня желания лично Вам что-то доказывать. Прийдите в гости к Елене и попросите показать нашу переписку в скайпе. так будет проще и быстрее.

Старый 01.08.2014, 02:44   #6338
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Manya+Monya, если Вы хотите "отжать "денежку за неплеменную собаку, то какие лично Вы можете предоставить гарантии, что собака таки останется неплеменной?
я хочу "отжать" деньги за не выставочную собаку.

Старый 01.08.2014, 02:45   #6339
Обыватель вне форума
Обыватель
Ученик

вязать для здоровья и для радости раздавать щеночков-ну это уже Ваше дело.Присутствующие здесь при чём?

В том-то и дело, что ни при чём, а пытаются здесь представить Машу "корысти ради ". С щенками ещё возиться надо, а на это нужно время,которого как раз и нет в ближайшей перспективе. Поживём, увидим.

Старый 01.08.2014, 02:50   #6340
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

Это давно не тайна, а покупать титулы - себя не уважать. Мы лучше купим хорошую собаку, если хотим выставлять её. А понты - это уже устарело, мы ж не в 90-ых.
Ну так о чём речь тогда?Понты были и в 90-х, и сейчас есть.А какой лично ВЫ смысл в это вкладываете,это тоже Ваше личное дело.

Последний раз редактировалось Юта; 01.08.2014 в 02:54.

Старый 01.08.2014, 02:53   #6341
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
изначально разборки я не затевала, я ответила на вопрос Ани. на мой ответ отреагировали люди и пошло поехало.
МНЕ БЫЛО ВАЖНО чтоб Елена поняла что я от нее хочу а не Вы.
А если Вы что-то не поняли или не получили от меня ответов, спросите у Елены, она меня поняла и она не хамло как я, объяснит и расскажет Вам грамотно и без эмоций.
Ну "пошло-поехало" это на форумах всегда есть.На то они и форумы)))А Вы ,я так понимаю,посредством форума,решили на Елену повлиять,что ли?

Старый 01.08.2014, 02:58   #6342
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
я немного не так написала. лично Вы так не решили, лично Вы хамите, но это уже не страшно, к Вам я привыкла:) я тоже так умею разговаривать, поэтому понимаю все что Вы говорите.

если слово "вы" написано с маленькой буквы, то оно имеет множ.число, конкретики здесь нет.
Не так.Вы написали,что я хором со всеми(значит и я тоже) Вас хамкой назвала(хотя,сами меня таковой и назвали с самого начала).И так и не привели цитаты,где это я сделала.

Ко мне не надо привыкать,а то потом отвыкать трудно будет...

Старый 01.08.2014, 02:59   #6343
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

В том-то и дело, что ни при чём, а пытаются здесь представить Машу "корысти ради ". С щенками ещё возиться надо, а на это нужно время,которого как раз и нет в ближайшей перспективе. Поживём, увидим.
Зачем же корысти ради?Для здоровья! ;)

Старый 01.08.2014, 03:07   #6344
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!:)
Елене я высылала и фото и описания и советовалась постоянно. Все делалось сразу и "не отходя от кассы". Если Вы не в курсе дел так и не судите. Елена пишет что ничего не было, так это легко доказуемо, могу послать запрос в службу Скайпа, они вышлют всю переписку с Еленой файлом PDF, чтоб я ничего не смогла откорректировать. там и даты будут и ники наши. все это можно сделать, вот только нет у меня желания лично Вам что-то доказывать. Прийдите в гости к Елене и попросите показать нашу переписку в скайпе. так будет проще и быстрее.
Из танка отвечаю- я правильно поняла-Резникова врала ,когда просила сканы показать вот здесь,недавно?А на самом деле всё уже видела и знала?

Мне нет дела до Вашей с ней переписки.У меня своих дел хватает.

Старый 01.08.2014, 03:28   #6345
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Читала-читала, и захотелось высказаться " с этой стороны пруда", откуда родом папа беззубой собачки Мони...

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
бывает, "вылупляется" такое "ЧУДО", даже от полнозубых собак (не дай Бог) теоретически и практически можно такое получить,
- абсолютно верно!
И тем более странно звучит вот это -
Цитата:
про эгоизм лучше скажите Елене, которая вяжет папу Мони, который и дал ей эту беззубость.
??? У папы Мони что - зубов нет?! Почему Елена не должна была его вязать? Потому что может быть у кого-то когда-то в его роду не было зубов?? Вы понимаете вообще абсурдность ваших заявлений?!

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
и скорее всё произошло из-за того, что кто-то, когда-то взял да повязал беззубую собаку - предка этих щенков, вместо того, чтобы ее забраковать !!!
- специально для вас: в стандарте пуделя АКС написано про зубы только одно " прикус должен быть ножницеобразный"! Всё!! Ничего более! Почему же заводчики американские должны вязать своих собак по вашим стандартам, а не по своим?! Они и в голову не берут подсчет зубов, поверьте мне! И вяжут собак опираясь на их общее качество, а не на наличие-отсутствие зубов!
В любом случае, когда покупаете собаку на западе - это лотерея. Могут быть все зубы (как например у "oдноклубника" Редди - Микки ( Rainbow Leading Man)), а может не быть половины, хотя ни у каких предков американцы зубов не считали никогда...

Цитата:
Горжака надо отправить на выставку в Америку..он там сознание потеряет-в Америке допускается не только неполнозубость по премолярам,но и по резцам...;)))
- каждый судья обязан судить по стандартам той страны, где он судит. Если судья теряет сознание от недостатка зубов у собаки - его в Америку просто не позовут

Цитата:
Про папу Мони-следует учесть,что папа Мони американец,а там много бывает сюрпризов по зубам.А могут и не быть.Как повезёт.И бывает даже лишь во внуках вылезает брак по зубам.
- см. выше... Ну не считают у нас здесь зубы пуделям!!! По стандарту - НЕ СЧИТАЮТ!!! Не написано в стандарте - значит не смотрим... Ну вот так они здесь постановили! И надо помнить это просто, когда покупаете собаку - лотерея это с зубами у пуделей, лотерея! Могут вырасти, а могут и нет! И нечего кого-то винить! Хотите собак со всеми зубами - покупайте только в Европе... (да и там половина американских кровей у пуделей, т.ч. в 3-4-м колене может вылезти все что угодно!!!)

Цитата:
Второе-даже при полном комплекте молочных зубов НЕТ гарантии полной их смены в дальнейшем.
- да, и это правда! Я лично наблюдала такое даже (!!!) у стандартов. Молочные были все, а постоянные премоляры не вылезли...
Генетика (так её разтак) - сложная и неизученная даже на 50% еще штука...

Последний раз редактировалось EGOR; 01.08.2014 в 03:32.

3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (01.08.2014), Ингигерда (01.08.2014), Юта (01.08.2014)

Закрытая тема