Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Разве что опять про Тиа вспомнить (американская прабабка Доры):
Вот что говорил о ней владелец п-ка Aery, Ричард Боханнон:
"....и послали мне Тиа, которая позднее стала СH. Kallista's Cartier of Aery - многократный BOV (Лучшая в разновидности и двухкратной победительницей группы из своего класса). Я знал, что Тиа - хороший пудель, но, будучи щенком, она была отвратительной домашней собачонкой, постоянно заваривавшей какую-нибудь кашу. Таким образом, меня абсолютно не трогало, насколько она хороша и насколько выше по уровню собак своего времени до тех пор, пока ей не исполнился почти год. Она была хорошо сложенная, ............ с великолепной манерой держаться, сбалансированная и азартная в движении. Тиа и её потомство стали краеугольным камнем моей программы разведения." {Пудель-ревю № 28 02, май 2010, перевод А.Чиликиной}
- СH. Kallista's Cartier of Aery
|

Вот что говорит о ней владелец п-ка Мон Ренессанс, Тамара Третьякова:
"....и послали мне Тейю, которая позднее стала Мон Ренессанс Доротея - многократный BOV (Лучшая в разновидности и двухкратной победительницей группы из своего класса). Я знала, что Тейя - хороший пудель, но, будучи щенком, она была отвратительной домашней собачонкой, постоянно заваривавшей какую-нибудь кашу. Таким образом, меня абсолютно не трогало, насколько она хороша и насколько выше по уровню собак своего времени до тех пор, пока ей не исполнился почти 2 года. Она была хорошо сложенная, ............ с великолепной манерой держаться, сбалансированная и азартная в движении. Тейя и её потомство стали краеугольным камнем моей программы разведения." {
Пудель-ревю № 280, 02 мая 2020, перевод А.Чиликиной}