![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Дора - неисправимая клептоманка, владеющая всем спектром этой профессии - от щипача до медвежатника (вскрывание любых упаковок). Для неё нет понятия "верх и низ", своё и хозяйское. Всё, до чего она может дотянуться, - допрыгнуть, долезть, пролезть, подтянуться на когтях с использованием вспомогательных предметов...- всё это считается ею добычей. Комод, верхние полки стенки, кухонный стол, компъюторный стол, письменный стол Аглаи - неважно...Для добычи годится всё - игрушки, вкусняшки, лекарства (!)...
Хозяйскую еду ворует виртуозно\цинично - т.е., к примеру, ты сидишь за столом с собственной тарелкой; просто отвернулся на секунду, отвлёкся на что-то - фсё, тарелка пустая... Тут днями у меня гости были: ![]() Ну и чья, вы думаете, морда (слева) с глазом в стакане уже висит на столе с малопочтенными целями?.. ЗЫ. <Вот интересно, кто-нибудь признает на этом фото моих гостей - это наши небезызвестные форумчанки; одна из них -"гость заморский", а точнее - заокеанский> А последний раз, когда весь мой алфавит исчерпался в основном буквой "ё", был связан с этим: Цитата:
![]() Таких собак у меня не было ни-ког-да. ![]() ![]() Конечно, всегда, в первую очередь, виноват хозяин. Баловали мы её, многое прощали (уж очень забавная она была и всегда умела "виниться") - в общем, относились со щенка как к младшенькому в семье...Но и сама собачка "удалась", надо сказать. Вот в кого только? ![]() ![]() Вот так сидеть на собственной днюхе перед сосисками - и ни гу-гу: ![]() Анна моя познакомилась с ним в Финляндии, сказала - очень приятный, спокойный, интеллигентный парень. Разве что опять про Тиа вспомнить (американская прабабка Доры): Вот что говорил о ней владелец п-ка Aery, Ричард Боханнон: "....и послали мне Тиа, которая позднее стала СH. Kallista's Cartier of Aery - многократный BOV (Лучшая в разновидности и двухкратной победительницей группы из своего класса). Я знал, что Тиа - хороший пудель, но, будучи щенком, она была отвратительной домашней собачонкой, постоянно заваривавшей какую-нибудь кашу. Таким образом, меня абсолютно не трогало, насколько она хороша и насколько выше по уровню собак своего времени до тех пор, пока ей не исполнился почти год. Она была хорошо сложенная, ............ с великолепной манерой держаться, сбалансированная и азартная в движении. Тиа и её потомство стали краеугольным камнем моей программы разведения." {Пудель-ревю № 28 02, май 2010, перевод А.Чиликиной} ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (21.08.2014), Nika-MV (22.08.2014), TRISHKA-MV (20.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Аюми (19.08.2014), Наталья74 (19.08.2014), Юта (19.08.2014)
|