Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Дора меня сегодня опять заставила вспомнить, как "велик могучим русский языка"... 
|
У нас в семье первые слова при входе на территорию дома, это обычно: «Леся, ах ты, паразитка!» или «Ну, блин, зараза (крыса, гадюка и далее в зависимости от окружающей обстановки)!»

. Но ей, естественно, все сходит с рук. Этот вредитель выкопал и съел 20 кустов сортовых роз, потом принялся за выламыванием наших фруктовых деревьев…. И так далее. У нее это будничная жиСть сторожевой (якобы) собаки
Ну, на этом лирическое отступление заканчиваю, хватит об овчарках:)))
Цитата:
т.е., к примеру, ты сидишь за столом с собственной тарелкой; просто отвернулся на секунду, отвлёкся на что-то - фсё, тарелка пустая... Ну и чья, вы думаете, морда (слева) с глазом в стакане уже висит на столе с малопочтенными целями?..
|
Класс!!! Такая собака нигде не пропадет!
Цитата:
А последний раз, когда весь мой алфавит исчерпался в основном буквой "ё", был связан с этим: Финны подарили ей какую-то специальную пасту для наращивания "жЫра" на боках...
Нашла, блин, спионерила, упаковку вскрыла и прокомпостировала всю тубу в мелкий дребезг, высасывая из дырочек эту пасту, причём на моей кровати.
|
А ей, Доре,
жирно не будет, тюбик пасты для наращивания
жира на боках сожрать? В смысле, что теперь с ней будет?
Цитата:
сама собачка "удалась", надо сказать. Вот в кого только? ….Разве что опять про Тиа вспомнить (американская прабабка Доры)
|
Там – Тиа, у Вас – Тея. Может, загадка скрыта в имени? Как вы яхту назовете, так она и поплывет…
Цитата:
Дора в Финляндии:
|
Ну, вид-то у нее абсолютно ангельский

, как это сейчас говорит молодежь – «няшный»:))).
Цитата:
Вот интересно, кто-нибудь признает на этом фото моих гостей - это наши небезызвестные форумчанки; одна из них -"гость заморский", а точнее - заокеанский
|
Раскройте ужО тайны мадридского двора:)))