Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 22:21   #1904
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
У нас в семье первые слова при входе на территорию дома, это обычно: «Леся, ах ты, паразитка!» или «Ну, блин, зараза (крыса, гадюка и далее в зависимости от окружающей обстановки)!» . Но ей, естественно, все сходит с рук. Этот вредитель выкопал и съел 20 кустов сортовых роз, потом принялся за выламыванием наших фруктовых деревьев…. И так далее. У нее это будничная жиСть сторожевой (якобы) собаки
Про Лесю читывали, да, восхышшшались! Ещё как она коврик свой скатала и в дом занесла, а вашу обувь оттуда на крыльцо вынесла. Как было намёк не понять?! А Вы её во двор...Ето ж собака-академик!
Цитата:
Класс!!! Такая собака нигде не пропадет!
Да ужж...В Финляндии, проживая в гостях частном доме, Дора вскорости попыталась построить хозяйских собак - от мала до велика.
Короче, позажигала, провоцируя там сварку...в общем, что-то типа фоксика Монморанси (из "Трое в лодке, не считая собаки").

Цитата:
А ей, Доре, жирно не будет, тюбик пасты для наращивания жира на боках сожрать? В смысле, что теперь с ней будет?
Дык, она его не полностью сожрала, а только пинадкусала во всех местах и из дырочек пасту высасывала. Сегодня мы ей для жЫру блинов дали - это по-русски, не то, что какие-то там изыски финские... С кухни не уходит: ждёт, а вдруг блины забудут убрать...
Цитата:
Там – Тиа, у Вас – Тея. Может, загадка скрыта в имени? Как вы яхту назовете, так она и поплывет…
Дык, писала я уже про имечко-то её ещё раньше:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Назвала я её Доротеей совершенно от балды. А потом узнала значение имени: Доротея (греч.) - "дарованная Богом"; основные черты - воля, активность, интеллект, восприимчивость"....бЯда...то т ещё гусь - собашка эта оказалась... трансформировавшая восприимчивость в предприимчивость.
Цитата:
Ну, вид-то у нее абсолютно ангельский , как это сейчас говорит молодежь – «няшный»:))).
Ага, этим и берёт. Вот её фото ещё с Националки:

Цитата:
Раскройте ужО тайны мадридского двора:)))
Попозже...А пока немного помистифицирую...Но намекну. Обе - любители и владельцы больших пуделей.

Ещё намекну.
Дама слева - тот самый "заокеанский гость"; постоянный участник моей темы и ярый фанат Джона.
Дама справа - владелица известного питомника шикарных больших пуделей. Преффикс её п-ка - короткий и звучный, состоит из одного слова...Тоже иногда пишет в моей теме, а в последнее время примкнула к поклонникам Джона.
На руках у них Джоконда со своей отпрысковицей Доротеей.

Хм, насчёт дамы справа даю ещё прям наводящий ответ насчёт её имени.
Ну, для тех, кто ещё не забыл Пушкина с его бессмертным произведением из школьной программы. Да и её отчество из того же романа.

Джоконда вопрошает:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (22.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Наталья74 (20.08.2014)