![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Да ужж...В Финляндии, проживая в гостях частном доме, Дора вскорости попыталась построить хозяйских собак - от мала до велика. Короче, позажигала, провоцируя там сварку...в общем, что-то типа фоксика Монморанси (из "Трое в лодке, не считая собаки"). Цитата:
Сегодня мы ей для жЫру блинов дали - это по-русски, не то, что какие-то там изыски финские... С кухни не уходит: ждёт, а вдруг блины забудут убрать...![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот её фото ещё с Националки:![]() ![]() Попозже...А пока немного помистифицирую...Но намекну. Обе - любители и владельцы больших пуделей. ![]() Ещё намекну. ![]() Дама слева - тот самый "заокеанский гость"; постоянный участник моей темы и ярый фанат Джона. Дама справа - владелица известного питомника шикарных больших пуделей. Преффикс её п-ка - короткий и звучный, состоит из одного слова...Тоже иногда пишет в моей теме, а в последнее время примкнула к поклонникам Джона. На руках у них Джоконда со своей отпрысковицей Доротеей. Хм, насчёт дамы справа даю ещё прям наводящий ответ насчёт её имени. Ну, для тех, кто ещё не забыл Пушкина с его бессмертным произведением из школьной программы. Да и её отчество из того же романа. Джоконда вопрошает:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|