Цитата:
Сообщение от negniyangel
Мы-то об этом в курсе. Но вот знают ли об этом владельцы Мони?..
Или надеются на "связи".. ? Или дипломы не сданы в отчет? ...
Сейчас у них задача №1 получить с меня пол стоимости собаки - 500 евро. И они готовы на всё ради этой суммы.... А с чего они взяли, что сука пет-класса в моём личном питомнике должна стоить именно столько?
Лично для меня деньги в этой истории не первостепенны. Хорошим людям я могу собаку и подарить (есть такие случаи в моей практике). Но ТО, как они решили идти к этой цели - вызывает противодействие с моей стороны.... Ничего удивительного, если учесть, что они тут наговорили уже на 2 Мони... 
ТАК вопросы решаются только на базаре.
|
Да,вы абсолютно правы,весь сыр-бор из-за денег и Маша здесь воюет с вами именно за эту сумму,т.к. вы сами ей назвали стоимость кобеля-крипторха,которого вы продали за 500 евро.Вот это её и задело.А почему ей тогда продали за тысячу евро?Она просто упёртая и всегда ищет справедливости.Это где-то и моя вина,т.к. я её воспитывала так, что людям надо доверять и вы не можете отрицать тот факт,что лично вам она доверяла даже больше, чем мне.И когда она разочаровалась в вас, пошла эта схватка здесь,которая и меня ошарашила.Да,Маша уже потратила даже больше,чем эта компенсация,но это только потому,чтобы доказать именно вам,что собака с браком.Для меня это уже и смешно, т.к. у нас есть очень большие возможности в приобретении,разведении хороших собак,просто я не ставила такой цели и не думала,что для Маши это так важно.Помните,я вам ещё до покупки сказала,что она наиграется и потом остынет.Оказалось не так и сейчас я это вижу по тому,как она учится выставлять собаку,постоянно тренируется,общается с пуделистами и ездила специально учиться грумингу в Москву,а сейчас стажируется и берёт мастер-класс у др.профессионального грумера и та её хвалит.