Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 20:58   #5
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

мон ренессанс, Птица Счастья, Наталья74, swlena, Синеглазка, Svaiya, и всем, кто отозвался на наш инцендент на выставке сочувствием, выражаю свою благодарность. За поддержку :)) и за уверенность, что все будет хорошо :-)) Стресс был большой... выставка и так-то стресс, а с нападением собаки на любимую девочку тем более. Дама была в шоке!... от такого хамского поведения. В ее головке такое варварство не укладывается никак! Она после этого сидела тише водны, ниже травы, прижимаясь к маме с таааким глазами... я у нее таких не видела... непонимание, растеренность, немного страха и обиды... на фото это заметно :-) Но ей, я надеюсь, это послужит уроком... против чрезмерной доверчивости и общительности ;-) Ранка быстро затянулась, а сейчас и вовсе все прошло :-) Досадно только, что госпожа Краковская так нас незаслуженно бортанула с САСом... и это при достойном описании! А я только через сутки, после разговора с Тамарой Шакировной, нашла нужные слова, что бы эксперту ответить на это "Без титула".
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Мне пофихх, как она относится. Матчасть пусть учит, прежде чем относиться к чему либо, тем более "своеобразно". Свое-образно - это иметь свой образ в голове, в то время как в ней иметь надо знания. Просто знания о предмете, коль берёшься о нём судить.
У меня вообще слов нет приличных - наши собаки (малое серебро) давно уже штучный товар - и вот так по-тупому их ещё резать! Это она на меня не нарвалась или на О.Н. Ведь подумать только: единственный представитель этой породы на всей выставке! да ещё и с прокушенной только что каким-то монстром губой - перед ней выплясывал, демонстрируя отличную психику! И нашла же она, на ком поумничать! Причём, истинных недостатков собаки как-то не замечено...
Фсё - в чёрный список её.
Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Видишь ли у Краковской свой особый взгляд на серебристый окрас!!!! Ты подумай только!!! Взгляд очень большой невежды чем она гордится!!! Как узнала я про это пришла в непонятное состояние!!!Жаль что меня там не случилось. Можно было бы поговорить про ее особый взгляд вообще на собаководство. Не переживай!! Лучше похихикаем на профессионального олраундера со своим собственным мнением на серебристый окрас!!!!!!!!!!!!!!!
PAVLYK, мон ренессанс, Ох, Офелия Николаевна и Тамара Шакировна, дааа...вас бы туда! Какой бы вы могли дать разъяснительным ответ за "Без титула за окрас"... читала ваши слова и кусала локти! Я-то слов не нашла! А ведь поездка за САСом - это вложение сил, времени и денег... и при таком описании без титула... я даже забыла от расстройства, что на Даму покушалась какая-то зверюга... даже если для кого-то она "белая и пушистая", для нас - монстр.

За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (28.08.2014)