![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Я уверена, все у нее будет хорошо, собака с нормальной психикой, после такого моя бы точно хвост не подняла, а Дама смотрю на второй выставке бегает весьма и весьма прилично. Красивая собака, как мне нравится, некрупная, стройная, элегантная, в глаза бросилась сразу, голова дивная, фирменная.
Удалить:
|
![]() |
#1862 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот Дама уже дома и везде суёт свой любопытный нос: ![]() ![]() ![]() И ещё, вот это повторю: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (12.08.2014), Nika-MV (12.08.2014), swlena (12.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Птица Счастья (12.08.2014), Юта (12.08.2014)
|
![]() |
#1863 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Итак, о выставках, которые имела ...ммм... неосторожность посетить Дама в голубом.
![]() ![]() 10 августа 2хСАС-КЧФ (клубы "Аллель"&"Атлантида") Эксперты - Д.Трофимов, Л.Краковская <Напомню, Дама к этому времени уже имела ЮЧ.НКП, Поб.НКП, ЧФ и САС от Хомасуридзе> А вот теперь соберу цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вердикт: оценка "отлично", б\т (за "недостаточно однородный окрас" - только!). Причём, Дама на этой в-ке была единственным малым пуделем современного окраса, ну и само собой - единственным серебром. Вещдоки: ![]() ![]() ![]() Ну что тут можно сказать, если, конечно, печатными словами...Ах, эти милые оллраундеры-всезнайки...не владеющие инфой о специфических особенностях иных пород, к коим безусловно относится серебристый пудель с его временнОй схемой перецвета. И пофихх "спецам", что данная собака полностью укладывается в эту схему по своему возрасту, и пофихх, что она не просто так записана в промежуточный класс, где простительны ещё огрехи окраса\неоднотонности...и пофихх, что собаке чуть больше полутора лет, когда серебру для полного перецвета дают разгон до 2-х, 2,5, а то и долее (это вообще индивидуально). И ни к чему эксперту просто раздвинуть тёмную гриву и увидеть, что от основания там растёт чистейшее серебро, в тон "ногам и рукам" собаки...и, будучи подстрижена в модерн, собака бы вся выглядела голубенькой с лёгким затемнённым ремешком по холке. И уж совсем, разумеется даже не замечаем, что собака цветёт классически, даже без таких частых у серебра белёсых конечностей через "демаркационную линию" от бурых локтей к корпусу... Ну это всё, разумеется, пустяки. Главное, что "неимоверно доставило" - это вопрос эксперта владельцу: А это какой вообще окрас?". Абзац. ![]() Никогда не спорю с экспертами, но здесь я бы не смолчала, отправила бы её...к матчасти... Вот ещё как выглядела Дама: Цитата:
Про Трофимова я читала, что он не щедр на титулы при всей своей любезности обхождения (что подкупает), но с ним как раз у Дамы обломов не было - усё дал. И совсем недавно мы под него Джона с Дорой выставляли - всё нормально, никаких разговоров про окрас; смотрит тип, анатомию, движения. Вот, собственно, дамин "урожай" от Трофимова: ![]() ![]() Ну и ещё выставочная Муська с "неправильным окрасом": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
9 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (12.08.2014), Magic Mist (12.08.2014), Nika-MV (12.08.2014), swlena (12.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Наталья74 (13.08.2014), Парижанка-МВ (12.08.2014), Птица Счастья (12.08.2014), Юта (13.08.2014)
|
![]() |
#1864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (27.08.2014), мон ренессанс (13.08.2014)
|
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Дима Трофимов бывший омич, мы его тут хорошо знаем и он часто судить приезжает.
Судит пуделей он вполне лояльно, корректно и почти всегда логино предсказуемо.поведение в ринге вполне корректное, ни разу не видела чтоб она или хамил открыто. Что доказывает - правила не без исключений и в данном случае яблочко от яблони оооооочень далеко отлетело ( Дима сын Ларисы Галиаскаровой) В целом считаю его экспертом хорошим для оллаундера. В прошлом году мы его назначили монопородку судить пуделиную, отсудил вполне прилично. Была пара немного спорных моментов, но в целом без особых эксцессов. Судя по результатам пуделей при его судействе в финалах он не только абстрактно в ринге им симпатизирует, но и в целом ему наша порода - нравиться. Под него я всегда спокойно пишу всех собак, кому титул в данный момент нужен. Не опасаясь выкидонов внезапных. Краковская своеобразно относиться к перецветающкму серебру, да. А у эксперта Мазиной я с молодой юниорской вообще вылетела из ринга толи с ох, толи с отл бт ( давно было, не помню уже точной оценки) с треском и блеском. За черную шерсть на коцах ух. Но не с хорошо. Хорошо я всего дважды получала за все время карьеры выставочной. Оба раза на монопопродках и оба раза в классе чемпионов, и оба раза под ... "породниками"... Вот одна из моих "хорошек" - мнение Л. Постоловой http://www.ruspoodle.com/poodles/5960/ Так что не только оллраундеры могут дров наломать. Сердечно поздравляю всех Ренессансов с успехами на выставках, достойно показались и на Мире цивилизованном и на родине Дама не спасовала после нападения рискованного! Молодцы ВСЕ!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
мон ренессанс, сердечно поздравляю вас с успехами на Мире и прочими достижениями!
Честно скажу, что была всегда достаточно равнодушна к серебру, хотя нравились некоторые собаки, но от этого вашего помета просто обалдеваю! Джон, Дора,Дама - все шикарны!!!! Кстати, знаете что-то про мою любимицу в малышках Анечку? Как она проживает? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1867 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Мне пофихх, как она относится. Матчасть пусть учит, прежде чем относиться к чему либо, тем более "своеобразно". Свое-образно - это иметь свой образ в голове, в то время как в ней иметь надо знания. Просто знания о предмете, коль берёшься о нём судить.
У меня вообще слов нет приличных - наши собаки (малое серебро) давно уже штучный товар - и вот так по-тупому их ещё резать! Это она на меня не нарвалась или на О.Н. ![]() Фсё - в чёрный список её. ![]() Дезмонт в своё время в этом же возрасте совершенно так же цвёл, и ни одному эксперту не пришло в голову к этому примотаться. Он активно выставлялся будучи именно в перецвете. ![]() ![]() ![]() ![]() А среди тех экспертов кого только не было - и наши, и ненаши...и Петер Зигфрид, и Фрэнк Сабелла... Вот с Сабеллой и Зигфридом: ![]() ![]() И везде видно эту затемнённую сверху область: ![]() Зато сейчас эта собака изумительного, интенсивно-серебристого наировнейшего окраса - везде! Время нужно, только время. Ждать. А вот такие оллраундеры и подталкивают людей красить\обесцвечивать собак, потому что обидно проигрывать из-за их невежества. И я наблюдаю, как эта "красильня" вовсю уже проникает и в серебристый окрас. ![]() Цитата:
![]() Вооооот! Вот поэтому-то каждый раз - как в первый раз. Никогда не знаешь, на что\кого нарвёшься. Но в этом-то и заключается выставочная интрига, не правда ли? Я тоже за свою выставочную практику мнооого чего понарассказать могу...Правда, "хорём" похвастаться не удастся...а может, и уж забыла чего за давностью лет. ![]() Цитата:
![]() Но пока ещё никто не вернулся...из странствий дальних...Позвонили только, что из Финки выехали. _______________________________________
||
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (13.08.2014), swlena (13.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Наталья74 (13.08.2014), Парижанка-МВ (13.08.2014)
|
![]() |
#1868 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да и с этой выставочной троицей я замоталась, и те пока отошли на второй план. Но всё же буду их вытаскивать. Последний раз я их вытащила на "Евразию" к Лабоклину. Меня там особенно интересует Дайнора - эта сука в типе Джона; крепкая, широкая, хорошо несёт голову. ![]() А Анечка получилась маленькой очаровательной собачкой: ![]() Более свежих их фотографий у меня пока нет... _______________________________________
||
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1869 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Поздравляю!!!
![]() Это - одна из причин, по которой серебро, особенно малое стало таким редким(((. Дама - умница. И после боя со страшным монстром осталась настоящей Дамой. Цитата:
2 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (27.08.2014), мон ренессанс (15.08.2014)
|
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
мон ренессанс, поздравляю!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (15.08.2014)
|
![]() |
#1871 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Сто раз тебе говорила я Тамара Шакировна не таскай своих собак под всякую шелупонь. Олраундеры Российского разлива это что-то!!!!Один апломб и больше ничего!!1. Видишь ли у Краковской свой особый взгляд на серебристый окрас!!!! Ты подумай только!!! Взгляд очень большой невежды чем она гордится!!! Как узнала я про это пришла в непонятное состояние!!!Жаль что меня там не случилось. Можно было бы поговорить про ее особый взгляд вообще на собаководство. Не переживай!! Лучше похихикаем на профессионального олраундера со своим собственным мнением на серебристый окрас!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Так там вместе две сестрицы живут? Боже, как же им здорово повезло!!!
#1874 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
![]()
Поздравляю Наташу и Даму с самостоятельным выходом в Свет!)))
Спеха, радости от общения с друзьями и от просто "великосветской" тусовки))) Здорового пофигизма (если такой существует) в отношении хамов и невежд. У Джона и Тейки время собачьих раутов.))) Забежишь в тему почитать кто, где, когда и сколько и всегда новые новости)))) масло масленное :-) Поздравляю вояжеров с победами! В очередной раз на очередном турнире в свою очередь Джон и Тейка оторвали очередные призы.))) Умнички и молодец. Конечно отдельные приветствия Тамаре Шакировне и Анне. И маме Джоке за замечательных детей. Мама где-то, незаслуженно, скрылась в тени. Народ хочет видеть здравствующую княгиню))). |
2 пользователей поблагодарили Svaiya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (27.08.2014), мон ренессанс (15.08.2014)
|
![]() |
#1875 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
![]() Цитата:
Ха, известная "бабуся" Аврора!!!!!!! А фото "бабушки" будут? Интересно же, есть сходство с ней повзрослевшей Тейки? И как отреагировали на потомков ЕлоуМелоувы?))) |
|