Цитата:
Сообщение от Lika-MV
А я где-то написала, что Егор меня заставляет? Она навязывает мнение. На многие доверчивые умы навязчивая реклама действует, знаете ли.
|
Ну, знаете ли, с таким подходом любому, кто высказал своё мнение, можно инкриминировать "навязывание" его.
А Вы, Лена, простите, чем сейчас занимаетесь, как не навязыванием мнения о Егор? и как-то не тужите при этом о "доверчивых умах". Причём, я догадываюсь, что из мстительных побуждений, хотя извинения Вам ею были принесены (в той "китайской" истории).
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Сожалею, что повторно приходится озвучивать свою мысль, я думала, что она вполне доступна для понимания.
|
И напрасно трудились повторять. Не в школе у себя, чай, и я не на "камчатке" сижу. Мне тоже казалось, что мой ответ "вполне доступен для понимания" - ан нет...Но повторять не буду. Скажу лишь, на обвинение в некорректности:
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Ваш пример с Преторианом абсолютно некорректен,
|
- что некорректно невнимательно читать пост оппонента и при этом браться отвечать ему. Причём в назидательном тоне. Издержки профессии?
О Преториане было вот что:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
...чтобы выяснить, какие роста стоят за Преторианом
|
ОК, я напишу
перед ним (его предки) - так понятней стало?
А вот это было совсем о другой собаке:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
...я убилась уже, чтобы инфу какую-нито по потомках добыть
|
Так что, как-то некорректно Вы обошлись с моим постом.
ЗЫ: А по поводу классики "навязывания" - сходите и посмотрите в продажной теме, как вл-ц собаки с Вашей приставкой навязывает мнение о том, что её помёт с мисмарками являет собой экстра-класс, и не меньше. Причём, толкуется о том, что только эти щенки (против остального рыжего племени) будут держать окрас. По-моему, вот там Вам как заводчику самое место, чтобы поговорить о некорректности.
http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=38
Впрочем, сорри за флуд в теме.