Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Мон Ренессанс, а вы решили продемонстрировать, что дружите с Егор против меня?
|
Хм, а осень-то вроде ещё и не в разгаре...
Мне незачем ничего демонстрировать. Все мои симпатии-антипатии на виду, на форуме, и догадываться не надо трудиться. Посему неожиданных гадючьих укусов из-за угла от меня ждать не приходится никому.
Да, я лояльно отношусь к Егор. И да, вступаю в беседу с любым, если вижу, что на неё наезжают необоснованно, на мой взгляд. На этот раз "любым" оказались Вы, Лена.
И читать вот это:
Цитата:
дружите с Егор против меня?
|
- мне более чем дико. Вы вообще всё что ли запамятовали?..Да и счётов никаких у меня с Вами не было, дабы их сводить. Дичь какая-то...
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Я тоже могу догадываться о ваших побуждениях, но почему-то не перехожу при этом на личности и не озвучиваю свои догадки.
|
Бумагу, сударь, бумагу! (с) Где я перешла на Вашу личность? Какими словами её характеризовала? Озвучила Вашу профессию? Это теперь называется "переход на личности"? Ну, хорошо же Вы думаете о своих коллегах по профессии да и о самой профессии.
Это я могу Вас обвинить в проявлении неуважительного отношения к собеседнику, основываясь на подобных выражениях:
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Если решили цепляться к моим словам,
|
да и вот такая прелесть ещё:
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
вместе с вашими лайкающими поклонницами
|
- тут уж
Одним махом семерых побивахом.
В более ранних постах в мой адрес было:
"кидаетесь на амбразуру".
А ведь интеллигентным человеком, поди, себя считаете. А находите возможным подобный тон. А самое смешное, нашли с кем воевать - со мной! Это я намекаю на моё к Вам отношение, неоднократно на форуме озвученное.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Собака с моей приставкой принадлежит своему владельцу, не находится на совладении, не повязана через мой питомник. Вязка её не планировалась мной и со мной не обсуждалась. Реклама помёта и метод её подачи со мной никак не оговаривался,
|
Да, здесь я не права. Уверена была (по Вашей персоналке судя), что Вы активно поддерживаете отношения с владельцами своих щенков и курируете племдеятельность сук - в совладении ли они находятся либо нет, наивно полагая, что Вам в принципе небезразлична судьба поголовья малых абрикосовых собак. Попросту сориентировалась на Вашу приставку.
Ну и ещё немного Вашего жаргона:
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
препираться с вами больше не буду
|
Лично я с Вами беседовала. А Вы свой стиль выбрали сами.