Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 17:03   #73
Ариэлька вне форума
Ариэлька
Наставник

Получено благодарностей: 624 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Ариэлька Посмотреть сообщение
Magic Misteri
а скажите, речь идёт о красном кобеле( сыне Ноя) который выставлялся на моно в Уфе?
Вы не могли-бы, поделится более полной- развёрнутой информацией вашего живого общения с этим мальчиком? С указанием полной клички собаки и где вы с ним общались.

Дело в том что - мне известен факт вашего визита в дом заводчика, выше упомянутого кобеля. известно так-же, и о вашем предложении повязать конкретную суку, Едва получив отказ- Вы решили отомстить - разместив некоторую инфу на публичном форуме, намекая на психическое не равновесие данного кобеля.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Ок. Без проблем.

1) кобель, который мне не понравился по поведению - малый красный Салина Вестен Юлий Цезарь. У его сёстры и матери особых отклонений в поведении не заметила, хотя мать явно куражнее и общительнее дочери.

2) у заводчицы (в смысле - у Батяйкиной, со Смирновой лично не знакома и в гости не хаживала) была дважды, отношусь к ней вполне позитивно, она человек интересный не только как собаковод со стажем, но и просто в общеинтеллектуальном смысле. Оба раза прекрасно провела время, интересное общение, очень приятно.

3) ни с какими кобелями данной заводчицы ( хоть личными Батяйкиной, хоть личными кобелями Смирновой) икогда вязаться не планировала, о вязках ни разу не спрашивала и отказа не получала. Впервые слышу о том, что я её просила о вязке и получила отказ))) Вязать сук конкретно с вышеупомянутым Юлием Цезарем мне бы вообще и в голову бы не пришло. Не мой вариант абсолютно

3) если речь о самом Ное, то... Изначально - при появлении Ноя в России ограниченный ( из-за происхождения от тоев, для меня очень нежелательного - я с тоями вообще стараюсь не вязать) интерес добавить его крови в свою линию был, но после некоторых событий интерес в прямом прилитии его кровей пропал начисто. Для меня характер и психика наравне с общим здоровьем важны, то есть более чем экстерьер и качество шерсти, окраса. Не исключаю, возможно я бы сочла интересным когда-либо использовать в своём разведении его удачного сына, внука или правнука. А может и нет, зарекаться не стану. Но пока мои интересы лежат явно не в стороне разведения тоев, скорее наоборот в уходе от мелкого размера.
Спасибо за инфу. Сегодня ещё раз- проверила, переспросила.
Нервозности у кобеля никакой нет, недоверчив к посторонним- это да!

и еще, Magic MistПодобные высказывания в таком " ключе", не делает Вам честь, и уж совсем не корректны для публичных форумов, и не мне Вам об этом говорить.

Апрелька - это и к Вам, так-же относиться!