![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
1) кобель, который мне не понравился по поведению - малый красный Салина Вестен Юлий Цезарь. У его сёстры и матери особых отклонений в поведении не заметила, хотя мать явно куражнее и общительнее дочери. 2) у заводчицы (в смысле - у Батяйкиной, со Смирновой лично не знакома и в гости не хаживала) была дважды, отношусь к ней вполне позитивно, она человек интересный не только как собаковод со стажем, но и просто в общеинтеллектуальном смысле. Оба раза прекрасно провела время, интересное общение, очень приятно. 3) ни с какими кобелями данной заводчицы ( хоть личными Батяйкиной, хоть личными кобелями Смирновой) икогда вязаться не планировала, о вязках ни разу не спрашивала и отказа не получала. Впервые слышу о том, что я её просила о вязке и получила отказ))) Вязать сук конкретно с вышеупомянутым Юлием Цезарем мне бы вообще и в голову бы не пришло. Не мой вариант абсолютно 3) если речь о самом Ное, то... Изначально - при появлении Ноя в России ограниченный ( из-за происхождения от тоев, для меня очень нежелательного - я с тоями вообще стараюсь не вязать) интерес добавить его крови в свою линию был, но после некоторых событий интерес в прямом прилитии его кровей пропал начисто. Для меня характер и психика наравне с общим здоровьем важны, то есть более чем экстерьер и качество шерсти, окраса. Не исключаю, возможно я бы сочла интересным когда-либо использовать в своём разведении его удачного сына, внука или правнука. А может и нет, зарекаться не стану. Но пока мои интересы лежат явно не в стороне разведения тоев, скорее наоборот в уходе от мелкого размера. Вам же, как и прежде, желаю прежде всего - творческих удач! У вас очень заметные собачки, и было бы просто здорово, если бы вам все же удалось получить таких потомков, о которых вы мечтаете. А ещё желаю вам обзавестись хотя бы некоторой долей терпимости, это прекрасное качество здорово облегчает жизнь его обладателю и всем окружающим. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|