Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 21:11   #527
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
JASMIN - не поняла, где ты увидела, если её имя на другой странице каталога, фотографии которой нет тут?

Рыдайте все, кто продал когда-то каких-то щенков на диван - все они "пропали без вести".....
Марина, ты плачешь? У тебя ведь тоже есть щенки, проданные на диваны
по первому замечанию :JASMIN увидела её имя , поскольку оно указано в каталоге, как обычно указывают родителей собак, включенных в каталог.
Это имя дважды указано в каталоге. На той странице, что я выложила, собака указана как мать экспонента. А на другой странице, которую я не стала снимать, как экспонент. Так что тут Вы перестарались в стремлении "прищучить":))

по поводу "рыдайте все" хочу сказать, что это явное и даже демонстративное проявление неприязни .
Собака, "пропавшая без вести на диване"- не предмет для страданий и рыданий. Это обычное дело, с которым сталкивается и мирится любой заводчик. Лишь бы собаку любили и берегли. А вот когда собака представляет свой питомник на разных выставках, это для нормального заводчика большая радость. Вот с этим я JASMIN и поздравила.

Aikenka, Ваша откровенная неприязнь становится слишком демонстративной. Это уже неприлично. Нужно как-то сдерживать свои чувства.

Последний раз редактировалось Алиса; 02.10.2014 в 21:22.