![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Марина, ты плачешь? У тебя ведь тоже есть щенки, проданные на диваны ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Это имя дважды указано в каталоге. На той странице, что я выложила, собака указана как мать экспонента. А на другой странице, которую я не стала снимать, как экспонент. Так что тут Вы перестарались в стремлении "прищучить":)) по поводу "рыдайте все" хочу сказать, что это явное и даже демонстративное проявление неприязни . Собака, "пропавшая без вести на диване"- не предмет для страданий и рыданий. Это обычное дело, с которым сталкивается и мирится любой заводчик. Лишь бы собаку любили и берегли. А вот когда собака представляет свой питомник на разных выставках, это для нормального заводчика большая радость. Вот с этим я JASMIN и поздравила. Aikenka, Ваша откровенная неприязнь становится слишком демонстративной. Это уже неприлично. Нужно как-то сдерживать свои чувства. Последний раз редактировалось Алиса; 02.10.2014 в 21:22. |
|
![]() |
#3 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Зачем вы отвечаете вместо неё мне? Ведь вы не видите в моём вопросе ничего, кроме желания "прищучить", а я просто не поняла, как это - собака на другой странице, а Марина её имя в списке собак каталога увидела, я подумала что может быть не вижу какое-то фото (так бывает ведь? ). Меня интересовали клички записанных в ринг собак, напомню. Я уж и более крупно написанную кличку самой записанной собаки не смогла разглядеть, где уж тут родителей вычитывать. По поводу ваших сожалений о "пропавших без вести" : лично я вижу демонстративное проявление неуважения ко всем заводчикам, которые продают щенков на диваны. Потому что для меня лично слова "пропал без вести" несут глубокую негативную смысловую нагрузку. Цитата:
Алиса, это ваша неприязнь ко мне уже не знает границ. Прекратите цепляться к моим словам и "будет вам счастье". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
||
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (03.10.2014)
|
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (02.10.2014)
|