Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 01:39   #537
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот выиграет какая-нибудь Ваша собачка хоть какую-нибудь выставку в конкуренции, да международную, вот тогда в этой теме будет повод пообщаться.
Вот, нашла я повод с Вами пообщаться. Пусть и не в той теме (поздравлялок), где, кстати, в отличие от Вас, я вообще ничего не пишу про своих собак, ожидая поздравлений. А пишу иногда, "отчитываясь", строго в теме посещённых выставок, да и пишу "соответствующее истине" (с).
Просто забыла сразу на этот абзац Вашего поста отреагировать. Вот, исправляюсь.

Значиццо так. Отвечаю на Ваш...эммм..."вызов".

Моя собачка посетила "хоть какую-нибудь, да международную, выставку" - Чемпионат Мира, на котором, кстати, Ваша собачка даже места не получила (в расстановке), а дочка Вашей собачки - так и вовсе "оч.хор". Это где действительно была конкуренция - и серьёзная. Посему так смешно читать, как Вы везде упираете на "конкуренцию" в том самом Ростоке, на Большой Международной Выставке. Две-три собаки - это уже теперь конкуренция? В таком случае, я могу написать, что моя собака, получив на Мире 1-е место, выиграла свой промежуточный класс в конкуренции (было две собаки в классе). И по-фински звучит это так: ERI NUK1 - скромненько и со вкусом; и никаких титулов. А вот ежели бы эта же собака, при этих же вводных, выставлялась бы в классе юниоров, она бы увезла гордый титул ЮЧМ - Юный Чемпион Мира. Ну вот такие порядки у финнов, такой регламент. Так вот, следуя Вашему стилю (утверждать то, чего нет, но очень хочется), мне бы наверное следовало бы обозначить свою собачку как ПЧМ - Промежуточный Чемпион Мира. А чиво? Хочется же...И плевать мне на регламенты и прочие ссылки на них, которыми меня бы здесь засЫпали.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.10.2014), Lika-Nika (03.10.2014), Magic Mist (06.10.2014)