![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, я не бываю на Песике, я там не зарегистрирована .За то, что там пишут, не отвечаю. Это Вы, видимо, везде за истину боретесь:))
По поводу "липового титула" уже объяснилась и ещё объяснюсь, когда будет информация из первоисточника. А Вы мне заезженную пластинку напоминаете. Вы чего добиваетесь -то? Ну ещё раз десять напишИте, что я "присвоила" своей собаке титул не по заслугам:)) Вина моя колоссальна и непростительна:)). Не знала, что в Германии другие правила, не поверила сразу тем, кто мне указывал на заблуждение( кстати ,без ссылок на официальные документы), Вам дала столько поводов для активного переживания. Вы пишИте, пишИте, только может быть специальную тему откроете: "Как Алиса ввела в заблуждение пуделистскую общественность"? И года на три себе развлечение обеспечите:)) Сколько уже эту-то тему будете "засорять" своими обличениями? Ведь здесь( повторяюсь) все-таки позитивная тема-то. Поздравляют люди друг друга, радуются. Вот выиграет какая-нибудь Ваша собачка хоть какую-нибудь выставку в конкуренции, да международную, вот тогда в этой теме будет повод пообщаться. А обличение меня давайте уже в другом месте. Последний раз редактировалось Алиса; 02.10.2014 в 20:53. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (02.10.2014), Toy Art (14.10.2014)
|