swlena, спасибо!
Сначала я думала сделать тортик спецом какой-нить "собачий". А потом подумала, что мясо-печень они и так едят каждый день. Ну пусть у них будет настоящий тортик!
Поэтому купила обычный бисквит маленький (там в составе ничего нет кроме муки-воды молока и яиц), Купила сливки натуральные, 200 мл. (ушли не все кстати, часть осталась, завтра сыну что нить сладкое сделаю с ними).
Всё это я использую для наших, человеческих тортиков со взбитыми сливками и фруктами.
Но тут фрукты я решила заменить овощами.
Потому что клубники нет, не сезон, консервированные персики из банки очень сладкие, киви собаки мои не едят (это всё то, что я обычно в такой тортик кладу и украшаю).
Я отварила морковку и брокколи. Их они едят и любят. Прослойку сделала из вар. тёртой моркови и вар. "пенька" брокколи, смешав их со взбитыми сливками.
Снаружи просто украсила кусочками.
В сливки при взбивании положила 1 ст. л. сахара - тортик же должен быть хоть чуууточку сладким :-)))
Замели за милую душу!!!!!
Андромеда упирала на то, что у неё "десятеро по лавкам", дайте ей двойную порцию! :-)))
НО, поделили поровну, ей только немножко больше дали :-)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|