![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
swlena, спасибо!
Сначала я думала сделать тортик спецом какой-нить "собачий". А потом подумала, что мясо-печень они и так едят каждый день. Ну пусть у них будет настоящий тортик! Поэтому купила обычный бисквит маленький (там в составе ничего нет кроме муки-воды молока и яиц), Купила сливки натуральные, 200 мл. (ушли не все кстати, часть осталась, завтра сыну что нить сладкое сделаю с ними). Всё это я использую для наших, человеческих тортиков со взбитыми сливками и фруктами. Но тут фрукты я решила заменить овощами. Потому что клубники нет, не сезон, консервированные персики из банки очень сладкие, киви собаки мои не едят (это всё то, что я обычно в такой тортик кладу и украшаю). Я отварила морковку и брокколи. Их они едят и любят. Прослойку сделала из вар. тёртой моркови и вар. "пенька" брокколи, смешав их со взбитыми сливками. Снаружи просто украсила кусочками. В сливки при взбивании положила 1 ст. л. сахара - тортик же должен быть хоть чуууточку сладким :-))) Замели за милую душу!!!!! Андромеда упирала на то, что у неё "десятеро по лавкам", дайте ей двойную порцию! :-))) НО, поделили поровну, ей только немножко больше дали :-) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|