Цитата:
Сообщение от Gernika
Может тоже, как на Песике: если много пользователей считает бан необъективным, то Модератору следует услышать и отменить?
Если очень сложно быть объективным, то может передать руководство тому, кто сможет не делить на "свои" и "не свои".
|
Вот.
Очередной пример того, про что я писала выше. В чистой, дистиллированной практически форме...
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Мне кажется, стоит подумать и ещё над одинм явлением, которое уже просто стало мейнстримом на этом форуме, а именно -
Если длительная перепалка (любой направленности) завязывается между одним пользователем и группой единомышленников ( как вариант - между двумя-тремя пользователями и большим коллективом единомышленников), то по итогам разборок всегда оказываются виновными во всем именно те, кто был в численном меньшинстве. Не тот, кто был неправ, не тот кто вел себя весьма вызывающе, а тот - кто представлял сторону, имеющуюю меньше " болельщиков".
Последний пример подобного -
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=559
А потом часто в итоге - на кого больше поступило жалоб - тот и виноват...
|
У кого больше активно пишущих на форуме стороннников - тот и прав. Реальность просто не принимается в учёт, главное количество отписавшихся в теме и личках. То, о чем я и писала.
И ведь это человек на полном серьезе написал...
О том, что один человек не может быть объективным, зато вот группа заинтересованных в одностороннем решении конфликта сторонников "пострадавшего забанненого" - классический пример обьективности.
Фантастика.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.