Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
мон ренессанс, я, признаться, боюсь уже Вам отвечать... В первый раз Вы меня заподозрили в оскорбительном умалчивании явок-паролей. Я не стала припираться, извинилась, хотя и в мыслях обидеть не было. Теперь говорите, что я сама себе противоречу. Боюсь, если я Вам отвечу и на это, то Вы еще что-то заподозрите... так что пускай так. Ведь и к Вашему тексту можно придраться, но зачем?
|
Здрасссти, приехали. Вы уж, пожалуйста, держите при себе вольные интерпретации моего текста. Пример.
Я писала:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Как-то знаете, даже несколько неуважительно, ИМХО, по отношению к форумчанам, принявшим в Вас участие.
|
Вы прочли:
Цитата:
....Вы меня заподозрили в оскорбительном умалчивании явок-паролей.
|
Мало того, ещё и за меня всё решили наперёд:
Цитата:
Вы еще что-то заподозрите...
|
Ну и сверху слегонца нахамили:
Цитата:
Ведь и к Вашему тексту можно придраться, но зачем?
|
Да и кстати, о противоречиях: если Вы их не увидели в своих постах, это не означает, что их нет. Я не просто так сопоставила два Ваших поста, но Вам угодно было счесть это придиркой.
Цитата:
Сейчас еще уверенности нет, я считаю некорректным разбрасываться выводами, поймите
|
Вы уже тут наразбрасывались и имяреком питомником, и имяреком заводчиком, и имяреками родителями щенка - и это придя на породный форум за советами. На основании чего Вы собрались выводы-то делать, даже не поговорив толком с профессиональными тоеводами, коих тут достаточно?
А просто вопросы по вакцинации можно было задать на любом ветеринарном форуме. В этом смысле той-пудель ничем не отличается от других собак.
Вам же ясно пишут:
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Вы можете назвать питомник в котором собрались брать щенка, клички родителей и... есть шанс, что узнаете мнение опытных тоеводов по поводу своего выбора
|
А Вы снова "препираетесь" (извините, но это Ваше выражение):
Цитата:
Мне кажется, Вы неверно поняли мой путь, ведь я еще ничего не попробовала и ни в чем не ошиблась.
|
Ноу комментс. Берите, что хотите. Лично мне эта история более не интересна.