Цитата:
Сообщение от Наталья74
О, наконец-то Дама!!
Как мне нравятся ее образы на фото! И романтичная-блоковская, и летящая с горящими глазами! Вот меня Дама этим и подкупает - она живая очень. Иногда она такая интеллигентно-интеллектуальная особа, полная грации и достоинства. А иногда хулиганка и озорница.
|
Точчно. Она такая. Многогранная деУшка. И очень умная.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Больше всех понравилось фото в правом вернем углу в первом коллаже. Ух, глазюки какие!
|
Вот это что ли, в махновской шапке:

- даа, тут она глазенапа запустила...
А мне вот этот портрет нравится:

- тут она действительно как будто дама в голубых мехах, а голубую папильотку можно принять за кокетливую заколочку в причёске...
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Цвет шерстки стал более светлый. Голубеем....
|
Днями приезжала на стрижку. Голубеет откровенно изнутри, снаружи была вся "ржавая". Стригла я её по принципу - добраться до её генетиЦЦкого окраса, т.е. нещадно всё резала. Получилась собачка стального цвета по корпусу; бурина осталась пока на концах топа (который я пожалела сильно тяпать) и на гребне шеи, где я оставила символическую гривку на вырост. Видимо, имя обязывает, и Дама действительно будет в голубом, т.е. интенсивно-серебристого окраса. Так обычно цветут керри-блю-терьеры - из черноты через бурину в глубокий блю-окрас.
Вот такая получилась Дама:

- цвет шерсти с сиреневатым как бы отливом, как у мамы-Джоки.
На самом деле она несколько светлей. Снимали поздно вечером при плохом освещении; многие фотки получились очень тёмные...
Потом разберу, поставлю.