![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
![]() - даа, тут она глазенапа запустила...![]() А мне вот этот портрет нравится: - тут она действительно как будто дама в голубых мехах, а голубую папильотку можно принять за кокетливую заколочку в причёске...![]() Днями приезжала на стрижку. Голубеет откровенно изнутри, снаружи была вся "ржавая". Стригла я её по принципу - добраться до её генетиЦЦкого окраса, т.е. нещадно всё резала. Получилась собачка стального цвета по корпусу; бурина осталась пока на концах топа (который я пожалела сильно тяпать) и на гребне шеи, где я оставила символическую гривку на вырост. Видимо, имя обязывает, и Дама действительно будет в голубом, т.е. интенсивно-серебристого окраса. Так обычно цветут керри-блю-терьеры - из черноты через бурину в глубокий блю-окрас. Вот такая получилась Дама: - цвет шерсти с сиреневатым как бы отливом, как у мамы-Джоки. На самом деле она несколько светлей. Снимали поздно вечером при плохом освещении; многие фотки получились очень тёмные... Потом разберу, поставлю. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (07.11.2014), Наталья74 (07.11.2014)
|