Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 11:23   #2274
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

мон ренессанс, мммм....какая Мусильда классная вышла на первом портрете из новой съемки после стрижки... нрааавитцааааа.... красавицаааа :-)) второй оже хорош, но первый - ммммм...мечтаааа... :-))

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Днями приезжала на стрижку. Голубеет откровенно изнутри, снаружи была вся "ржавая". Стригла я её по принципу - добраться до её генетиЦЦкого окраса, т.е. нещадно всё резала. Получилась собачка стального цвета по корпусу; бурина осталась пока на концах топа (который я пожалела сильно тяпать) и на гребне шеи, где я оставила символическую гривку на вырост. Видимо, имя обязывает, и Дама действительно будет в голубом, т.е. интенсивно-серебристого окраса. Так обычно цветут керри-блю-терьеры - из черноты через бурину в глубокий блю-окрас.
У меня впечатление такое, что Дама себя после снятия "ржавчины" вместе с изрядным объемом шерсти, чувствует себя практически раздетой :-) Вчера и гулять шла крайне не охотно... Вся словно сжималась... "Право, неловко, что я такая голая и на улице" ;-))) На призывы погулять реакция никакая... Спит скромным клубочком :-) Но вчера оно и понятно. После такого напряженного дня мытья, сушки, бритья и стрижки и конь бы свалился ;-))

За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (07.11.2014)