Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 13:37   #2023
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение
Карина изначально и хотела щенка на диван, я так поняла. Идею выставок подкинула заводчица.

Вопрос здоровья щенков остается неясен. Может повезти, а может и нет. Непонятно, что было с тем щенком, владелец которого не рекомендовал питомник.
Ну, тут тоже вопрос сложный... Проблемы со здоровем могут быть у любых собак. Понятно, что владельцы щенка, у которого проблемы, будут винить питомник. И наоборот. Пара тестов на глаза-колени тоже не избавит от сомнений по поводу прочих болезней. Если не явно наследственные вещи, мешающие жить, то понять, кто виноват, заводчик, или владелец - тоже не так просто. Мне кажется, как и прежде, что только на месте можно понять, твое-не твое. Хотя, конечно, узнать, что было с щенком, неплохо бы. При наличии выбора, покупать щенка в питомнике, где абрикосовое называется белым, щенков рекомендуют клеймить где-нибудь когда-нибудь, и говорят, что не могут уделять внимание щенку больше, чем шесть недель, я б не советовала. Хотя и в Москве такого полно, думаю, любой грумер может много рассказать. А так - собаки довольные, вполне ухоженные... Почему бы нет?

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

3 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (07.11.2014), Fenyacha (07.11.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)