![]() |
![]() |
#2011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|
![]() |
#2012 | |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]() Цитата:
Да я бы и сама с удовольствием научилась стричь пуделя, благо роликов достаточно, учебных пособий всяких, сайтов. Уповаю и на свое художественное образование, ведь кому стричь аристократичных и элегантных пуделей, как не художнику? ;-) И пускай про художника-грумера звучит шутливо))), но старалась бы я совершенно серьезно! Да, это правда! :-( |
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014)
|
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, если вы художник, то вам сам Бог велел учиться стричь самой! надо обязательно попробовать и я говорю об этом абсолютно не шутливо...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Питомник "Александровский сад" входит в Кинологическую Федерацию "Зоосфера", а она в ВСЕМИРНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС A.C.W./A.F.I.C
Это альтернативная FCI организация. Сайт питомника http://pudel.stavrdog.ru/?cat=1 Сайт "зоосферы" http://zoosfera.org/ Сайт Всемирного Альянса http://acw-vostok.eu у меня не открылся. "Собачий форум" Кишинёва http://www.greenclub.md/forum/showthread.php?t=1292 Если в Кишинёве нет миников и тоев (FCI), то это повод подумать о завозе. |
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014), Charodeika (07.11.2014), Александра БС (07.11.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|
![]() |
#2015 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, я бы расспросила, что там за проблемы со здоровьем были у того щенка. Потому что владельцы тоже бывают в них виноваты. |
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
мне прислали видео, попросили его разместить в этой теме...
на нем владелица питомника пуделей "Александровский сад" со своими собаками - https://www.youtube.com/watch?v=tCXCdeRrGPU _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.11.2014)
|
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ой...Зашла я на сайт, собачек посмотрела... Нет, я, конечно понимаю, все собаки хорошие, и любимые... Но какие то они там неказистые. Особенно порадовала белая собачка, которая абрикосовая... и почему то щенки от нее уже абрикосовые. А еще щеночек с белой грудкой. В общем, чисто диванный вариант, простите.
|
![]() |
#2018 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014)
|
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
|
![]()
А на видео лучше собаки выглядят.
|
anagori (07.11.2014)
|
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Карина изначально и хотела щенка на диван, я так поняла. Идею выставок подкинула заводчица.
Вопрос здоровья щенков остается неясен. Может повезти, а может и нет. Непонятно, что было с тем щенком, владелец которого не рекомендовал питомник. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Вот тоже ситуация... С одной стороны - щеночка жалко, первая мысль - забрать его оттуда, спасать. А с другой стороны - а покупатель-то почему страдать должен, деньги за щенка отдай, да еще и разбирайся потом с кучей проблем по документам, да ладно бы еще документы, а то ведь и правда, по здоровью много чего может вылезти...
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2022 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Еффка (08.11.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, тут тоже вопрос сложный... Проблемы со здоровем могут быть у любых собак. Понятно, что владельцы щенка, у которого проблемы, будут винить питомник. И наоборот. Пара тестов на глаза-колени тоже не избавит от сомнений по поводу прочих болезней. Если не явно наследственные вещи, мешающие жить, то понять, кто виноват, заводчик, или владелец - тоже не так просто. Мне кажется, как и прежде, что только на месте можно понять, твое-не твое. Хотя, конечно, узнать, что было с щенком, неплохо бы. При наличии выбора, покупать щенка в питомнике, где абрикосовое называется белым, щенков рекомендуют клеймить где-нибудь когда-нибудь, и говорят, что не могут уделять внимание щенку больше, чем шесть недель, я б не советовала. Хотя и в Москве такого полно, думаю, любой грумер может много рассказать. А так - собаки довольные, вполне ухоженные... Почему бы нет?
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Если надо будет - дам ссылку на Песике на груммера в Молдове. Она даже на выставки пробует свои силы на пуделях :)
Удалить:
|
|