Цитата:
Сообщение от Александра БС
Хотя, конечно, узнать, что было с щенком, неплохо бы
|
Созвонились с владельцем щеночка, о котором я говорила. Он живет уже не в Молодве, общались в роуминге, потому всего одну-две минуты. Сказано было мало, но предельно ясно. Щенка брали без прививок (по тем же причинам, что и мне предстоит) Прививки перенес очень плохо, чуть не потеряли. Обнаружилось наследственное заболевание (что-то со зрением) пока жить щенку не мешает. Уехали жить в Румынию, собаку еле-еле вывезли из-за проблем с документами (клеймо поставили только благодаря знакомству, которого у меня, к сожалению, нет) Сказал, что не хочет больше ничего говорить, но от души желает еще сто раз подумать. Все, отбой. :-(
У меня есть еще новости, но я катастрофически опаздываю. Все вечером. Спасибо Вам всем!!!
Еще два слова, я созвонилась с Людмилой (ссылку на ее щенков мне давали тут, на прошлой странице вроде, черные той пудели) Ее собаки все проданы, но мы еще созвонимся, она обещала многое сказать и объяснить. Главное, что уже было сказано - я правильно поняла, что в Молдавии мне не найти хорошего заводчика пуделей, их просто НЕТ!