Вот и исполнился тебе год, мое кудрявое, длинноногое счастье!
Как быстро летит время... Кажется совсем недавно я получила тебя из рук Наташи на выставке. Какая ты была уже большая и тяжелая))
Потом была дальняя дорога домой. Ты "накаталась" в метро, на аэроэкспрессе, летела в самолете. Как я переживала, отдавая тебя работникам аэропорта!
Наконец, мы дома! Ты сразу влюбила в себя всю семью. Как можно устоять перед таким умилительным взглядом и улыбкой)

Дни полетели за днями, недели за неделями.
Все счастливые семьи и собаки похожи друг на друга. Мы не исключение. Вроде и не происходило ничего особенного за этот год, но сколько эмоций и счастья подарила нам Лиза. Прогулки, бесилки-игралки, походы в лес, "ура, бежим купаться", "Лиза, ищи игрушку", воспитание , обучение, мытье-фенки-стрижки, первая порванная игрушка, промокшая до нитки шесть под осенним дождем, первый снег и просто обнималки-целовалки!

За этот год (хотя, нет, не год, на четыре с половиной месяца меньше) Лизок научила нас многому, и мы постарались привить ей манеры молодой леди.
Ах, да еще и выставки. Мы с моей красавицей успели побывать в городах Кемерово, Барнаул, Челябинск, Омск, Абакан.

Спасибо моим друзьям за поддержку и вам всем, обитатели родной ветки, за дружеские пинки и дружеское плечо.
Я счастлива, частичка нашей семьи - Блисс Трайн Чатти Лиз!
Людмила Степановна, а имя у Лизка "говорящее". Когда мы приходим домой "наша лошадка" всегда исполняет нам приветственную песнь. Да и так, вечерами, она часто с нами "разговаривает".