Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 15:45   #2087
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от USA Посмотреть сообщение
Мон ренессанс,вы слишком буквально поняли меня! Более точно описала мою "дрессуру" ТатьянаТ
Как написано, так и понято. Буквально. Вы ведь буквами пишете? <заново цитировать Ваш стартпост не буду>
А домысливаниями и трактовками я стараюсь не заниматься.
Цитата:
Вы как-то очень агрессивно восприняли все это: дрессура, подрыв психики...- меня это просто сразило наповал.
???
Ваши интерпретации моего восприятия прошу оставить при себе. Похоже, это проблемы Вашего восприятия. Вероятно потому, что:
Цитата:
никогда не имела дел вообще с собаками, а с пуделями в частности....
Что Вас так "сразило наповал"-то? Вы где агрессию-то узрели? В простой информации? А между тем, я писала лишь о том, к каким последствиям может приводить неадекватная нагрузка на маленького щенка. Ваш ли это случай - не знаю.
И я, представьте, имела дело с собаками. И не с одной, и с разными породами. А в частности пудель у меня в доме уже седьмой генерации собственного разведения. А посему я догадываюсь, как выглядят щенки, и знаю, о чём пишу. И попыталась Вам помочь разобраться. Взамен получила...то самое "домысливание" - излюбленное занятие на форумах.
ОК, больше не обеспокою Вас своими "страшилками". Удачи!
P.S. Может быть, вот это Вам глянется (ну во всяком случае не "сразит наповал"): Чем меньше знаешь, тем легче жить... (с)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.