Цитата:
Сообщение от TAIL
donna-anna, веганство подвигает людей на творчество в еде и знакомит с азбукой вкуса.:)))
|
Я слишком ленива, чтобы заниматься творчеством еще и в этой области... )))
"Архиерейский" салат - салат из редьки. Разве у вас такой не делают? У нас на Урале и в Сибири он в почете. ))) Основные составляющие - редька, морковь и лук, а дальше каждый включает фантазию. ))) Редька трется на терке, слегка отжимается, если черная, и хорошо отжимается, если зеленая. Лук и морковь пассируются, хотя можно и свежие добавить, но пассированные смягчают вкус редьки. Можно полить растительным маслом и на этом успокоиться, но мы добавляем яйцо и вареное мясо. Ну и вредный майонез... ))) Очень вкусно!
У меня Лена долгое время вообще никакие салаты не ела, а потом этот распробовала, и он стал у нее любимым. В день рождения себе всегда сама готовила. )))