Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 11:29   #1697
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Думала сначала ограничиться ответом с телефона (сорри за опечатки в посте выше).

Но поняла, что стоит прояснить таки еще один момент. Потому как, судя по всему он - не очевиден.

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
На будущее, Настя, успехам всех своих потомков я радуюсь одинаково. Кавычки твои к слову потомки совершенно неуместны. Если кто-то должен сомневаться в том, что эти собачки мои потомки, пусть сходят и посмотрят родословные. И я радуюсь их успехам тогда, когда их владельцы сообщают мне об этих успехах, шлют фотографии, делятся информацией, а не наоборот, не афишируют сам факт наличия этих потомков, не вывешивают фотографии, не находят нужным поделиться со мной вообще ничем. Даже стесняются отметить, что я заводчик их собаки. Вот и поищи здесь конструктив. Начни с себя, так сказать.
Про это я уже написала выше. Фото своих собак и ранее довольно редко выставляла в интернете. У меня не так много фото вообще, не у каждого ЧР в моем питомнике есть нормальная фотография с тех пор, как мой постоянный фотограф насовсем переехала.

Цитата:
Интересно, что такое нетерпимое ко мне отношение началось с момента приобретения у меня собаки. До этого и мой характер, и стиль общения тебя вполне удовлетворяли.
А вот это как раз - ничего удивительного.

Потому как ДО приобретения Ориент Мэджика из Мимолетного Видения наши отношения можно было охарактеризовать так - на равных.

Два заводчика не маленьких питомников имеющие свой личный опыт в разведении и показе собак. Взаимное общение, взаимный обмен опытом. Все нормально.

Я взяла щенка. И - бац! Из равного коллеги я тут же превратилась в твоих глазах в новичка впервые взявшегося за поводок. Или начальник - подчиненный. Ну вот в таком - неожиданном - духе изменение. Не понимаю почему.

До того ты вела себя совершенно по другому. На равных. Как с коллегой. Потому тогда меня общение более чем устраивало.

Цитата:
Раньше в твоей манере показа такого экстрима не наблюдала. Хотя "раньше" - это очень давно, наверное, на выставках мы всё реже пересекаемся.
Лена, мы знакомы с 1999 года. И все, что я выкладывала в интернетах (+ личные впечатления по далеко не одной совместной выставке) вполне позволяет сделать определенные выводы о моей манере показа. Какая уж есть, меня вполне устраивает. У тебя была масса возможностей посмотреть, что я собак показываю - именно так. И мне странно видеть, что ты обратила на это внимание только в 2012 году, чесслово. Просто странно.

Цитата:
Сужу о сегодняшней ситуации по немногочисленным фотографиям.
У меня всегда сравнительно мало фото моих собак. Всех моих собак.

По сравнению с остальными моими собаками у Ориента Мэджика из Мимолетного Видения фотографий просто запредельно огромное количество фото, многие из которых размещены в интернете в открытом доступе.

Цитата:
Написала о том, что вижу на последних фото этого года, может не в столь корректной форме, как ты ожидала, и только... Реакция, считаю, совершенно неадекватная. И по характеру-то моему прошлась, и профессию приплела (привет группе товарищей!), и перед выбором поставила
А ведь - могла же и не писать тот "комментарий", правда? или - не могла?

Лена, я просто все это время пытаюсь донести до тебя, что вот такие "невтемные ехидные вставочки" порой у людей все желание с тобой приятным поделиться - просто отбивают.

Именно это.

Потому как, не смотря ни на что, я надеюсь, что ситуацию с вот такими вот неконструктивными подколами - можно исправить. Потому и пишу. А не потому, что мне время свободное некуда девать.

Расширеный комментарий, заметь, последовал вовсе не после твоей ехидной реплики. Отнюдь.
Я написала более подробно после ответа, в котором ты приписала мне совершенно неожиданные для меня чувства и реакции.

Ну в вроде как сейчас -

Цитата:
Надо же, какая неприязнь ко мне, а может и ненависть, просто хорошо скрываемая.
Цитата:
Звёздная болезнь уже в запущенной стадии
Цитата:
это уже болезненная реакция, я бы сказала.
Цитата:
Реакция, считаю, совершенно неадекватная.
Цитата:
какая-то истерика.
Лена, ты вообще - читаешь сама то, что пишешь?

Почитай.

Для справки. На самом деле я совершенно спокойна, разрывать отношений нет намерений. Ни о какой ненависти, истерике и прочем не может быть и речи. Почему бы не допустить, что того, чего в написанном нет - на самом деле в тексте отсутствует?

Просто у меня есть надежда, что Лена все же обратит внимание на то, что что она пишет и говорит. Сама обратит внимание, сама подумает - стоит ли так с людьми поступать, зачем вообще - вот так?

Комментарии к фото - это пустяк по сути, но не тогда, когда это - "систематический пустяк". Данная ситуация служит характерным, и из-за своей "пустяковой" формы, максимально не болезненным вариантом демонстрирующим наши с Леной - скажем так - противоречия.

Я верю, что ситуации подобные можно - изменить. Но для изменения к лучшему нужно хотеть изменения. Вот и всё. С наилучшими пожеланиями. Спасибо за внимание.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.