![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Magic Mist, твои посты в мой адрес - это уже болезненная реакция, я бы сказала. Надо же, какая неприязнь ко мне, а может и ненависть, просто хорошо скрываемая. Непонятно только, что я тебе сделала такого плохого. Замечание по поводу стойки я высказала в форме вопроса, а не приказа (ставь ТАК, а не иначе!). Где менторский тон в твой адрес, о котором ты всё время твердишь? Я знаю, что тебя переучивать бесполезно, и не думала даже этого делать. Просто спросила не слишком ли? Раньше в твоей манере показа такого экстрима не наблюдала. Хотя "раньше" - это очень давно, наверное, на выставках мы всё реже пересекаемся. Сужу о сегодняшней ситуации по немногочисленным фотографиям. Написала о том, что вижу на последних фото этого года, может не в столь корректной форме, как ты ожидала, и только... Реакция, считаю, совершенно неадекватная. И по характеру-то моему прошлась, и профессию приплела (привет группе товарищей!), и перед выбором поставила
![]() Интересно, что такое нетерпимое ко мне отношение началось с момента приобретения у меня собаки. До этого и мой характер, и стиль общения тебя вполне удовлетворяли. Но сейчас, видимо, "некоторые передо мной обязательства" над тобой так довлеют, что дружить никак не получается. Даже на шуточное замечание какая-то истерика. Я в последнее время только и делаю, что иду тебе навстречу, даже когда ты мне руки выкручиваешь под видом поисков компромисса. На смену владельца пошла, чего никогда не планировала( это впервые в моей практике) ради сохранения нормальных отношений. Но вижу, что мои усилия тщетны. Звёздная болезнь уже в запущенной стадии, и до меня нисходят тогда, когда в очередной раз от меня что-то надо. Этакие "деловые" отношения, ну-ну На будущее, Настя, успехам всех своих потомков я радуюсь одинаково. Кавычки твои к слову потомки совершенно неуместны. Если кто-то должен сомневаться в том, что эти собачки мои потомки, пусть сходят и посмотрят родословные. И я радуюсь их успехам тогда, когда их владельцы сообщают мне об этих успехах, шлют фотографии, делятся информацией, а не наоборот, не афишируют сам факт наличия этих потомков, не вывешивают фотографии, не находят нужным поделиться со мной вообще ничем. Даже стесняются отметить, что я заводчик их собаки. Вот и поищи здесь конструктив. Начни с себя, так сказать. P.S. С прошедшим Днём рождения! Желаю дальнейших успехов в разведенческой деятельности и всего самого доброго в жизни! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|