Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 14:24   #332
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Gvendolen, Юля обещала скоро опубликовать видео со второго дня. Та будет заметно, насколько качество покрытия влияло на показ собак. Фотоаппарат может только показать нелепость в движении, хотя и можно догадаться, что они подскальзываются в этот момент. Ну спокойно все остальное сможем увидеть.

Поэтому второй день современного окраса показывать не буду. А то опять услышу ,что при пробежке "туда-сюда" по моей вине скачет собака.
А с другой стороны хочу сказать, что к победителям особый спрос. Надо уметь держать удар. У нас практики в этой сфере побольше. Еще двенадцатимесячный Соло, когда в 2008-м выиграл монопородку из 83 -ёх собак в Москве под экспертизой Нины Александровны ,был подвергнут полной обструкции Русфорума . Даже ее призывали к ответу, чтобы , как говорят в определенных кругах, "обосновала" своё решение. Ничего, живы. Соло показал потом, что эксперт был полностью прав.

Мы , если относим себя к породникам , иногда должны иметь более подробную и объективную информацию, чтобы строить свои планы о племенном разведении.

Всю оставшуюся фотоинформацию выложу на форуме своего сайта. Через пару дней. Будет время, заходите в раздел выставок.

Просьбу пользователя Саншайн выполню обязательно! Детка Ваша -супер!