Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:24   #1
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Gvendolen, Юля обещала скоро опубликовать видео со второго дня. Та будет заметно, насколько качество покрытия влияло на показ собак. Фотоаппарат может только показать нелепость в движении, хотя и можно догадаться, что они подскальзываются в этот момент. Ну спокойно все остальное сможем увидеть.

Поэтому второй день современного окраса показывать не буду. А то опять услышу ,что при пробежке "туда-сюда" по моей вине скачет собака.
А с другой стороны хочу сказать, что к победителям особый спрос. Надо уметь держать удар. У нас практики в этой сфере побольше. Еще двенадцатимесячный Соло, когда в 2008-м выиграл монопородку из 83 -ёх собак в Москве под экспертизой Нины Александровны ,был подвергнут полной обструкции Русфорума . Даже ее призывали к ответу, чтобы , как говорят в определенных кругах, "обосновала" своё решение. Ничего, живы. Соло показал потом, что эксперт был полностью прав.

Мы , если относим себя к породникам , иногда должны иметь более подробную и объективную информацию, чтобы строить свои планы о племенном разведении.

Всю оставшуюся фотоинформацию выложу на форуме своего сайта. Через пару дней. Будет время, заходите в раздел выставок.

Просьбу пользователя Саншайн выполню обязательно! Детка Ваша -супер!
Старый 17.11.2014, 14:45   #2
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
А с другой стороны хочу сказать, что к победителям особый спрос. Надо уметь держать удар.
Это вообще не моя собака, и видела я ее вживую впервые. Она такой же потомок Лины, как и другие, и для меня РАВНЫ они ВСЕ. Меня удивило, что она была показана в таком виде. Это всё! Не ищите подводных камней, их нет. Какой удар? Она выиграла, титул у нее, выставка прошла, жизнь продолжается!
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
Lida (17.11.2014), Shik (17.11.2014)
Старый 17.11.2014, 15:34   #3
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Gvendolen Посмотреть сообщение
Это вообще не моя собака, и видела я ее вживую впервые. Она такой же потомок Лины, как и другие, и для меня РАВНЫ они ВСЕ. Меня удивило, что она была показана в таком виде. Это всё! Не ищите подводных камней, их нет. Какой удар? Она выиграла, титул у нее, выставка прошла, жизнь продолжается!
Посмотрим видео, после сможем, конечно, убедиться , что эксперт был прав на все сто , и что Ваш потомок Лины , показал движения достойные лучшей суки. Не сомневаюсь в этом ни на минуту. Повторяю еще раз, что с моего ракурса я этого не смог увидеть. Не надо нервничать и меня упрекать в предвзятости. Договорились же, что заканчиваем пикировку.

По своему же небольшому опыту скажу, что не могут все потомки быть равными. Могут все быть любимыми. А если занимаешься племенной работой ,приходится кого-то выделять. Пусть эта девочка будет лучшей. Удачи ей.
Старый 17.11.2014, 21:31   #4
Саншайн вне форума
Саншайн
Кандидат

Получено благодарностей: 565 в 347 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
Просьбу пользователя Саншайн выполню обязательно! Детка Ваша -супер!
Shik, Спасибо большое за комплимент.

Ответ