![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Gvendolen, Юля обещала скоро опубликовать видео со второго дня. Та будет заметно, насколько качество покрытия влияло на показ собак. Фотоаппарат может только показать нелепость в движении, хотя и можно догадаться, что они подскальзываются в этот момент. Ну спокойно все остальное сможем увидеть.
Поэтому второй день современного окраса показывать не буду. А то опять услышу ,что при пробежке "туда-сюда" по моей вине скачет собака. А с другой стороны хочу сказать, что к победителям особый спрос. Надо уметь держать удар. У нас практики в этой сфере побольше. Еще двенадцатимесячный Соло, когда в 2008-м выиграл монопородку из 83 -ёх собак в Москве под экспертизой Нины Александровны ,был подвергнут полной обструкции Русфорума . Даже ее призывали к ответу, чтобы , как говорят в определенных кругах, "обосновала" своё решение. Ничего, живы. Соло показал потом, что эксперт был полностью прав. Мы , если относим себя к породникам , иногда должны иметь более подробную и объективную информацию, чтобы строить свои планы о племенном разведении. Всю оставшуюся фотоинформацию выложу на форуме своего сайта. Через пару дней. Будет время, заходите в раздел выставок. Просьбу пользователя Саншайн выполню обязательно! Детка Ваша -супер! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Это вообще не моя собака, и видела я ее вживую впервые. Она такой же потомок Лины, как и другие, и для меня РАВНЫ они ВСЕ. Меня удивило, что она была показана в таком виде. Это всё! Не ищите подводных камней, их нет. Какой удар? Она выиграла, титул у нее, выставка прошла, жизнь продолжается!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
По своему же небольшому опыту скажу, что не могут все потомки быть равными. Могут все быть любимыми. А если занимаешься племенной работой ,приходится кого-то выделять. Пусть эта девочка будет лучшей. Удачи ей. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |