Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 20:58   #211
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
Ко использовал это фото в своем объявлении? Или не вы? Кто его туда поместил?
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/
я никому право на него не давала

Надежда, вы солгали.

Вы солгали ДВАЖДЫ!

Вы написали, что я продаю под этим Вашим фото своих щенков. Это ЛОЖЬ. Я щенков под этим фото не продаю и никогда не продавала.
Ссылку вы дали на БАЗУ ПУДЕЛЕЙ, а это не одно и то же. Я на той страничке, где это фото размещено, никаких щенков не продаю, а просто разместила фото собаки для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Или вы дадите ссылку на мое объявление, что я под этим фото продаю своих щенков, или это ЛОЖЬ с вашей стороны.

И во вторых, у меня есть и гораздо большего размера эта фотография, не обрезанная, где ВЫ ЛИЧНО стоите и держите ЭТУ собаку СВОИМИ ДВУМЯ РУКАМИ, и Вы не можете являться АВТОРОМ этой фотографии, и говорить, что это ВАШЕ ФОТО.

Вы не автор фотографии, и я не размещала фотографию в БАЗЕ ПУДЕЛЕЙ с вашим изображением. Поэтому вы солгали во второй раз.

В качестве доказательства могу разместить тут эту фотографию в большем размере, чтобы было видно, что вы не производите съемку, а держите двумя руками эту собаку.

Хотя меня всегда удивлял спор про авторство фотографий, на собак, если фото собаки соответствует ее кличке.
Я разместила - РЕАЛЬНОЕ ФОТО Карамельки, для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 17.12.2014 в 21:02.