![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/ я никому право на него не давала. Вы продавали таких же пятнистых щенков от ее однопометницы.... интересно вы людям сообщали о том что это значит? А по скольку своих приличных изображений своей собственной собаки у вас нет. (потому что сделать приличное фото такой собаки это невозможно) вы повесили вот это! как это называется? кто спросил у меня или кто то упомянул меня ... НЕТ да мне и не нужно было, мне стыдно, недай бог кто подумает что это стремный груминг... нет это собака и мне стыдно что я я вляпалась в подобное де...мо... под названием Империя Виктель... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Каких приличных изображений у меня нет моей собаки? Вики не моя собака. А груминг действительно не очень..... _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Цитата:
Надежда, вы солгали. Вы солгали ДВАЖДЫ! Вы написали, что я продаю под этим Вашим фото своих щенков. Это ЛОЖЬ. Я щенков под этим фото не продаю и никогда не продавала. Ссылку вы дали на БАЗУ ПУДЕЛЕЙ, а это не одно и то же. Я на той страничке, где это фото размещено, никаких щенков не продаю, а просто разместила фото собаки для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ. Или вы дадите ссылку на мое объявление, что я под этим фото продаю своих щенков, или это ЛОЖЬ с вашей стороны. И во вторых, у меня есть и гораздо большего размера эта фотография, не обрезанная, где ВЫ ЛИЧНО стоите и держите ЭТУ собаку СВОИМИ ДВУМЯ РУКАМИ, и Вы не можете являться АВТОРОМ этой фотографии, и говорить, что это ВАШЕ ФОТО. Вы не автор фотографии, и я не размещала фотографию в БАЗЕ ПУДЕЛЕЙ с вашим изображением. Поэтому вы солгали во второй раз. В качестве доказательства могу разместить тут эту фотографию в большем размере, чтобы было видно, что вы не производите съемку, а держите двумя руками эту собаку. Хотя меня всегда удивлял спор про авторство фотографий, на собак, если фото собаки соответствует ее кличке. Я разместила - РЕАЛЬНОЕ ФОТО Карамельки, для БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 17.12.2014 в 21:02. |
||