Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 22:13   #222
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

А вообще - интересно получается.

Очередной пример двойных стандартов в действии.

Когда много людей бросают не подтвержденные или сомнительные обвинения - многие рады их поддержать, и все равно насколько ужасны и мистификационны обвинения.

Человека не так давно вынудили проводить демонстрационное считывание чипа при свидетелях, для того, чтоб доказать, что его собака НЕ померла ( а то кто-то это придумал - другие поверили)... Хотя оснований для подобных заявлений вообще не было никаких.

И ничего. Ништяк, все нормально.

А когда пришёл один (и мало кому знакомый) и выложил конкретный документ (подписанный двумя сторонами акт вязки), то это уже и не факт и не аргумент. А - невнятные инсинуации.

Вот он - акт вязки. Или вязка эта была и акт (подписи на нем) настоящий - или не было вязки и акт поддельный. Если акт настоящий, то на момент вязки сука НЕ была в аренде у владельца питомника, соответственно, согласно ПП РКФ помет этот автоматически никак не мог быть оформлен через питомник владельца кобеля.

О чем тут вообще можно спорить?

Обе стороны, при комплексном подходе выглядят весьма не привлекательно, и собственно по изложенным фактам... да вцелом - собой владеют не вполне.

Вообще ничего не хочеться писать, чесслово. Но - не могу промолчать.

Постоянная ситуация с двойными стандартами из разряда "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" реально напрягает.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

7 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.12.2014), Fishka (18.12.2014), irina85 (17.12.2014), JASMIN (18.12.2014), jkmua (17.12.2014), Zlatotsvet'ka (17.12.2014), Ирина Москва (17.12.2014)