Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 02:16   #13
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Nika-MV, о налапниках конечно, я их всяко разно называю, и сапогами в том числе. Про ботинки надо у Лены спросить, она тоже вроде хотела заказывать, у неё знакомые купили и очень довольны.Может подскажут какие именно, чтоб не окараться и собаньке было бы удобно. Честно говоря не представляю как их в сугробах не растерять с нашей скоростью. Видела,что девчонки мААсковские на Али заказывают силиконовые, они и не скользят и ноге не холодно, но у них то там реагенты. А Лена, как мне щас вспоминается говорила о тепленьких башмачках. Дождемся её, она нам разъяснит.
Девочки, в башмаках я совсем не разбираюсь. Клиенты мои просто покупают ботинки в зоомагазине, и их они устраивают. Там кобель просто по улицам гуляет с хозяйкой, по сугробам не рассекает, поэтому терял ботинок только один раз. А я купила сапоги с подошвой скорее от грязи, особенно на случай поездок на выставки, и пару раз они нас спасали. Но не скажу, что я прямо ими полностью довольна: подошва с лапы сдвигается, и собака наступает прямо на ткань. Вроде бы и закрепляю липучки на всех лапах одинаково, но на одних лапах держатся нормально (ровно), на других в движении перекручиваются. Как-нибудь сфотографирую и покажу, как они выглядят. Зимой на прогулки я надеваю своим обычные носочки. Муторно, конечно, 12 лап обуть-разуть за одну прогулку, но в 20 градусов и ниже без носочков полноценно не гуляется, а с носочками совсем другое дело.
Вот наша бабулька в полном зимнем обмундировании

Кроме попонки, у нас есть еще комбез с фланелевым подкладом, чередуем то одно, то другое.
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (02.01.2015), Nika-MV (02.01.2015), TRISHKA-MV (02.01.2015), Парижанка-МВ (04.01.2015)