Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 23:55   #2026
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Парижанка-МВ Посмотреть сообщение
Вера,большое спасибо за комплимент Жанне! Очень приятно читать .
Надя, я как то одному немцу тоже сказала: спасибо за комплимент. Так он возмутился и сказал: это не комплимент, это правда!
Так вот я тоже говорю : это правда!!!

5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014), Парижанка-МВ (30.12.2014)
Старый 29.12.2014, 23:59   #2027
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Цитата:
НО,признаюсь честно,мне проще напялить на собаку комбинезон,чем четыре чулочка
А нам проще четыре сапога, т.к. от комбеза из-за статического электричества у нас жутко и с огромной скоростью запутываются все бока, да и спина иногда. Поэтому комбез только в очень крайнем случае, если уж на улице совсем караул. Хотя щас стало лучше, возможно,что так скатывалось при смене шерсти. Просто в сапогах он носится, как будто их на лапах нет, а комбез обязывает к более спокойной прогулке. Это пока не про нас. Эх, вот у меня есть видео, но как его вставить, это проблемка.

2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (01.01.2015), Парижанка-МВ (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 00:21   #2028
Парижанка-МВ вне форума
Парижанка-МВ
Профессор

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

Хочу немного отступить от темы и показать ,как погода нарядила деревья в нашем городе.У нас сейчас очень красиво,все деревья в инее,каждая веточка одета.
Вот увидишь, нам с тобой
Непременно повезёт,
Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким

Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 30.12.2014 в 00:27.

5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), Nika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 00:40   #2029
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Цитата:
Хочу немного отступить от темы и показать ,как погода нарядила деревья в нашем городе.У нас сейчас очень красиво,все деревья в инее,каждая веточка одета.
Надя, АбАлдеть!!! Какая красотища-то, глаз не оторвать! У нас тоже снежок пошел, заметаааееет!

За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
Старый 30.12.2014, 00:46   #2030
Парижанка-МВ вне форума
Парижанка-МВ
Профессор

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Какая красотища-то, глаз не оторвать!
Ага,я иду на работу(благо,пешком хожу ) и верчу головой по сторонам-любуюсь этой красотой.Прямо,как в сказке находишься.
Вот увидишь, нам с тобой
Непременно повезёт,
Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким

2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 17:39   #2031
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Цитата:
А нам проще четыре сапога
Таня, речь о сапогах идет или все же о налапниках? Хочу ботиночки купить, не знаю какие выбрать.

За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 18:10   #2032
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Nika-MV, о налапниках конечно, я их всяко разно называю, и сапогами в том числе. Про ботинки надо у Лены спросить, она тоже вроде хотела заказывать, у неё знакомые купили и очень довольны.Может подскажут какие именно, чтоб не окараться и собаньке было бы удобно. Честно говоря не представляю как их в сугробах не растерять с нашей скоростью. Видела,что девчонки мААсковские на Али заказывают силиконовые, они и не скользят и ноге не холодно, но у них то там реагенты. А Лена, как мне щас вспоминается говорила о тепленьких башмачках. Дождемся её, она нам разъяснит.

За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 20:01   #2033
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

Цитата:
и бывают случаи, когда собаке надо выступать на улице.
Цитата:
типа аджилити имею ввиду
простите, что вмешиваюсь, но тут я внесу свои 5 копеек.. Никогда собаки из аджилити не бегают на зимних тренировках в одежде. Это элементарно снижает скорость движения и увеличивает возможность получения травмы.. Да и по правилам не положено.Даже ошейника быть не должно.. Помнится мне, лет так пять назад, я еще к судьям перед соревнованиями подходила и спрашивала, а можно ли резинки оставить, при этом ожидая отрицательный ответ и готовясь снимать резинки все, кроме первой..

соревнования аджилити проходят в любых погодных условиях.. мы этой осенью с Ником прикатили в Омск, толи конец октября, то ли начало ноября.. не помню, в те выходные еще моно в Новокузнецке было.. Так вот приехали, снарядившись бегать в мороз, но Омск встретил нас ясным солнышком, и к середине дня поле превратилось в огромную тарелку с кашей, так что я до контейнера со своей собакой пробиралась, чуть ли не обходя весь Омск ))))

ну и вот для интересующихся, одно из моих любимых видео об аджилити.. Чемпионат Европы 2010 под проливным дождем)) частенько мне тоже хочется такого экстрима ))
http://www.youtube.com/watch?v=5qZjSf_JjVY

6 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), Nika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)
Старый 30.12.2014, 20:14   #2034
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Настя, пишет, что нельзя видео воспроизвести. Спасибо за разъяснения, мне тоже в голову мысль падала о снижении скорости.

Старый 30.12.2014, 20:21   #2035
Nastya M. Grey
Кандидат

http://www.youtube.com/watch?v=5qZjSf_JjVY

Nika-MV, а так ??

Старый 30.12.2014, 20:39   #2036
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Не, не получается. Ну может , потому что я с планшета. Но посмотрела Мир 2011 года. Да... как бордеры носятся, дух захватывает. Я все раньше видела видео с простых соревнований, с такой скоростью не смотрела. Ой, не знаю, может ли пудель так...А есть ваше видео с Ником?
Нашла видео с Европы, где дождь, грязь, лужи, да..... Впечатляет, да еще в замедленном темпе.

Последний раз редактировалось Nika-MV; 30.12.2014 в 20:46.

Старый 30.12.2014, 20:47   #2037
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от Nastya M. Grey Посмотреть сообщение
Никогда собаки из аджилити не бегают на зимних тренировках в одежде.
Настя, аджилити бывает ведь разных уровней. У Вас с Никошей уровень супер-пупер, кто то для себя занимается, у кого то полу-профессиональный уровень, а кому то и совсем не для аджилити, я просто пример привела не имея ввиду конкретно соревнования.
Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
пишет, что нельзя видео воспроизвести.
спасибо за видео, у меня все открылось.

Старый 30.12.2014, 22:15   #2038
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Цитата:
И молчит почему то обладательница третьей попоны, видимо посылка до них еще не добралась, хотя думала, что до города ........ она придет быстрее.
всем привет!!! срочно спешу фотоотчитаться!!!! посылочка дошла как раз к праздникам - вчера пришла квитанция и сегодня после работы я сразу же за ней сходила!!!

признаться честно, прочитав этот пост, даже и мысли не было, что это было адресовано нам мы и не подозревали, что нас ждет приятный сюрприз от Тришки Мороза и Тети Тани Снегурочки Спасибо вам большое

Попоночка просто изумительная - модная расцветочка и фасон!!! А налапники - просто чудо как хороши - удобные и практичные!!! А уж как все сшито аккуратненько - просто загляденье!!! Особенно мне понравились "крылышки" - сама любила их на своих платьях - блузках и на детских частенько пришивала. Правда на фото Мэги в этом комплекте выглядит несколько обескураженной, и по коридорчику прошлась нетвердым шагом, но на улице в жилетике носилась по сугробам как обычно - стремительно и неутомимо!!!

Но сюрприз не ограничился только парадно-выходным комплектом... в пакетике нас ожидали еще и другие замечательные подарочки - музыкальный и брелочный пуделечки, умопомрачительный запас резиночек всех цветов радуги и невероятно красивый магнитик с видом города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Татьяна!!! У меня просто нет слов!!!! Я сегодня невероятно счастливый человек!!! вот ведь как мало оказывается нужно для счастья ))))))))) Спасибо-преспасибо большое-пребольшое!!!

Р.С. На вечерней прогулке поснимались, чтобы сразу выложить, но фотки получились ужасные... лучше при дневном свете как-нибудь сфоткаемся и покажемся во всей красе.

Последний раз редактировалось MEGI-MV; 30.12.2014 в 22:20.

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (02.01.2015), Nika-MV (31.12.2014), TRISHKA-MV (31.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)
Старый 30.12.2014, 23:18   #2039
Nastya M. Grey
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
А есть ваше видео с Ником?
есть только с Перми. Ну раз у вас проблемы с сылками, проще так найти на ютьюбе, называется Nick. Perm. Level A1) это уровень А1, самый простой то есть ) мы пока не доросли до большего ) в аджилити собака до трех лет еще щенок. Я после соревнований смотрела протоколы у Ника было 34 секунды, у самого быстрого бордера 27. Ну я еще делаю скидку на то, что он накосячил после барьера, я его вернула, то есть потратила пару секунд, и зону на буме он не сделал, сбежал с нее и провернулся.. еще пара секунд заминки )) так что в общем время нормальное. А вообще, пудель в движении по прямой не сильно уступает бордеру, здесь они примерно равны, но, зато уступает и очень сильно на поворотах. Дело в анатомии. пудель квадратного формата, бордер слегка растянут и у бордера рабочего задние конечности угловатые, а у пуделя выставочного, да и у бордера выставочного тоже, задние более прямые. У меня уже есть заказ судьбе на будущего щенка. Кобель, малый, рост 38-39 см, перед полностью как у Ника моего, ширина груди устраивает очень даже, анатомия передних конечностей более, чем идеальна, формат чуть растянутый, круп, опять-таки, как у моего Ника, задние более угловатые ) Ну вообщем вот, посылаю лучи добра в космос, жду ответа через пару лет ))

3 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (02.01.2015), Nika-MV (31.12.2014), TRISHKA-MV (31.12.2014)
Старый 30.12.2014, 23:28   #2040
Nastya M. Grey
Кандидат

Цитата:
Настя, аджилити бывает ведь разных уровней. У Вас с Никошей уровень супер-пупер, кто то для себя занимается, у кого то полу-профессиональный уровень
да я не то что бы хочу тут спор развести.. так.. уточняю.. но независимо от уровня, все должны бегать быстро, даже начинающие.. В противном случае, получится, что научил собаку преодолевать препятствия, а потом думаешь, какими упражнениями ее разогнать.. потому что изначально скорость профукал.. А про уровни.. я понимаю только один! собака и человек, которые стремятся к идеалу! и когда они его достигнут, они не опустят руки, а поставят новые цели и будут совершенствоваться дальше.. Собак, которые приходят заниматься аля фитнес, для физической нагрузки я НЕ понимаю. Ну по крайней мере в нашем городе. Тренировок мало, площадка маленькая, народу приходит куча.. а если еще и приходят те, кто через месяц бросит так вообще ужас.. на них тратишь драгоценные минуты, а потом окажется, что все зря.. У нас тренировок мало.. для собаки соревновательного уровня.. Я уже и так пытаюсь заниматься сама.. на даче слалом (змейка) валяется , дома во дворе бегаем вокруг деревьев, эт упражнение на управляемость, скоро домой доску припрем 30см на 2 м, чтоб ЗОНЫ учить.. ну вообщем как-то так.. никому не интересные мысли стрельнутых на голову аджилитистов..

5 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (02.01.2015), Nika-MV (31.12.2014), TRISHKA-MV (31.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)

Закрытая тема

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный