![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Надя, я как то одному немцу тоже сказала: спасибо за комплимент. Так он возмутился и сказал: это не комплимент, это правда!
Так вот я тоже говорю : это правда!!! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014), Парижанка-МВ (30.12.2014)
|
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
|
![]()
А нам проще четыре сапога, т.к. от комбеза из-за статического электричества у нас жутко и с огромной скоростью запутываются все бока, да и спина иногда. Поэтому комбез только в очень крайнем случае, если уж на улице совсем караул. Хотя щас стало лучше, возможно,что так скатывалось при смене шерсти. Просто в сапогах он носится, как будто их на лапах нет, а комбез обязывает к более спокойной прогулке. Это пока не про нас. Эх, вот у меня есть видео, но как его вставить, это проблемка.
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (01.01.2015), Парижанка-МВ (30.12.2014)
|
![]() |
#2028 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Хочу немного отступить от темы и показать ,как погода нарядила деревья в нашем городе.У нас сейчас очень красиво,все деревья в инее,каждая веточка одета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 30.12.2014 в 00:27. |
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), Nika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014)
|
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (30.12.2014)
|
![]() |
#2030 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Ага,я иду на работу(благо,пешком хожу
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014)
|
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, речь о сапогах идет или все же о налапниках? Хочу ботиночки купить, не знаю какие выбрать.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (30.12.2014)
|
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, о налапниках конечно, я их всяко разно называю, и сапогами в том числе. Про ботинки надо у Лены спросить, она тоже вроде хотела заказывать, у неё знакомые купили и очень довольны.Может подскажут какие именно, чтоб не окараться и собаньке было бы удобно. Честно говоря не представляю как их в сугробах не растерять с нашей скоростью. Видела,что девчонки мААсковские на Али заказывают силиконовые, они и не скользят и ноге не холодно, но у них то там реагенты. А Лена, как мне щас вспоминается говорила о тепленьких башмачках. Дождемся её, она нам разъяснит.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (30.12.2014)
|
![]() |
#2033 |
![]() Кандидат
|
![]()
простите, что вмешиваюсь, но тут я внесу свои 5 копеек.. Никогда собаки из аджилити не бегают на зимних тренировках в одежде. Это элементарно снижает скорость движения и увеличивает возможность получения травмы.. Да и по правилам не положено.Даже ошейника быть не должно.. Помнится мне, лет так пять назад, я еще к судьям перед соревнованиями подходила и спрашивала, а можно ли резинки оставить, при этом ожидая отрицательный ответ и готовясь снимать резинки все, кроме первой..
соревнования аджилити проходят в любых погодных условиях.. мы этой осенью с Ником прикатили в Омск, толи конец октября, то ли начало ноября.. не помню, в те выходные еще моно в Новокузнецке было.. Так вот приехали, снарядившись бегать в мороз, но Омск встретил нас ясным солнышком, и к середине дня поле превратилось в огромную тарелку с кашей, так что я до контейнера со своей собакой пробиралась, чуть ли не обходя весь Омск )))) ну и вот для интересующихся, одно из моих любимых видео об аджилити.. Чемпионат Европы 2010 под проливным дождем)) частенько мне тоже хочется такого экстрима )) http://www.youtube.com/watch?v=5qZjSf_JjVY |
6 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (30.12.2014), MEGI-MV (30.12.2014), Nika-MV (30.12.2014), TRISHKA-MV (30.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)
|
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, пишет, что нельзя видео воспроизвести. Спасибо за разъяснения, мне тоже в голову мысль падала о снижении скорости.
#2035 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, не получается. Ну может , потому что я с планшета. Но посмотрела Мир 2011 года. Да... как бордеры носятся, дух захватывает. Я все раньше видела видео с простых соревнований, с такой скоростью не смотрела. Ой, не знаю, может ли пудель так...А есть ваше видео с Ником?
Нашла видео с Европы, где дождь, грязь, лужи, да..... Впечатляет, да еще в замедленном темпе. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 30.12.2014 в 20:46. |
![]() |
#2037 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2038 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() Цитата:
![]() признаться честно, прочитав этот пост, даже и мысли не было, что это было адресовано нам ![]() ![]() ![]() Попоночка просто изумительная - модная расцветочка и фасон!!! А налапники - просто чудо как хороши - удобные и практичные!!! А уж как все сшито аккуратненько - просто загляденье!!! Особенно мне понравились "крылышки" - сама любила их на своих платьях - блузках и на детских частенько пришивала. Правда на фото Мэги в этом комплекте выглядит несколько обескураженной, и по коридорчику прошлась нетвердым шагом, но на улице в жилетике носилась по сугробам как обычно - стремительно и неутомимо!!! Но сюрприз не ограничился только парадно-выходным комплектом... в пакетике нас ожидали еще и другие замечательные подарочки - музыкальный и брелочный пуделечки, умопомрачительный запас резиночек всех цветов радуги и невероятно красивый магнитик с видом города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Татьяна!!! У меня просто нет слов!!!! Я сегодня невероятно счастливый человек!!! вот ведь как мало оказывается нужно для счастья ))))))))) Спасибо-преспасибо большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() Р.С. На вечерней прогулке поснимались, чтобы сразу выложить, но фотки получились ужасные... лучше при дневном свете как-нибудь сфоткаемся и покажемся во всей красе. Последний раз редактировалось MEGI-MV; 30.12.2014 в 22:20. |
|
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2039 |
![]() Кандидат
|
![]()
есть только с Перми. Ну раз у вас проблемы с сылками, проще так найти на ютьюбе, называется Nick. Perm. Level A1) это уровень А1, самый простой то есть ) мы пока не доросли до большего ) в аджилити собака до трех лет еще щенок. Я после соревнований смотрела протоколы у Ника было 34 секунды, у самого быстрого бордера 27. Ну я еще делаю скидку на то, что он накосячил после барьера, я его вернула, то есть потратила пару секунд, и зону на буме он не сделал, сбежал с нее и провернулся.. еще пара секунд заминки )) так что в общем время нормальное. А вообще, пудель в движении по прямой не сильно уступает бордеру, здесь они примерно равны, но, зато уступает и очень сильно на поворотах. Дело в анатомии. пудель квадратного формата, бордер слегка растянут и у бордера рабочего задние конечности угловатые, а у пуделя выставочного, да и у бордера выставочного тоже, задние более прямые. У меня уже есть заказ судьбе на будущего щенка. Кобель, малый, рост 38-39 см, перед полностью как у Ника моего, ширина груди устраивает очень даже, анатомия передних конечностей более, чем идеальна, формат чуть растянутый, круп, опять-таки, как у моего Ника, задние более угловатые ) Ну вообщем вот, посылаю лучи добра в космос, жду ответа через пару лет ))
|
3 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2040 |
![]() Кандидат
|
![]()
да я не то что бы хочу тут спор развести.. так.. уточняю.. но независимо от уровня, все должны бегать быстро, даже начинающие.. В противном случае, получится, что научил собаку преодолевать препятствия, а потом думаешь, какими упражнениями ее разогнать.. потому что изначально скорость профукал.. А про уровни.. я понимаю только один! собака и человек, которые стремятся к идеалу! и когда они его достигнут, они не опустят руки, а поставят новые цели и будут совершенствоваться дальше.. Собак, которые приходят заниматься аля фитнес, для физической нагрузки я НЕ понимаю. Ну по крайней мере в нашем городе. Тренировок мало, площадка маленькая, народу приходит куча.. а если еще и приходят те, кто через месяц бросит так вообще ужас.. на них тратишь драгоценные минуты, а потом окажется, что все зря.. У нас тренировок мало.. для собаки соревновательного уровня.. Я уже и так пытаюсь заниматься сама.. на даче слалом (змейка) валяется , дома во дворе бегаем вокруг деревьев, эт упражнение на управляемость, скоро домой доску припрем 30см на 2 м, чтоб ЗОНЫ учить.. ну вообщем как-то так.. никому не интересные мысли стрельнутых на голову аджилитистов..
|
5 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (02.01.2015), Nika-MV (31.12.2014), TRISHKA-MV (31.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|