Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
Если совпадает время глистогонки с выдачей справки , то беру препарат с собой в клинику и даю при них, тогда печать ставят без вопросов.
|
Я не поняла, если выезжаешь с собакой на выставку в другой город, обязательно глистогонить что-ли? А если каждую неделю выезжаешь, бывают такие фанаты, или выставки одна за другой нужные?
У нас таких правил нет. Даже за границу едешь по странам Евросоюза, надо за недельку кал сдать на я/г, про глистогонку никто ничего не говорит. Один раз, правда, не кал проверяли, а глистогонное при них давали (2012 год). Я наблюдала смешную историю. Перед нами в очереди были два парня с той-терьером. как они не мучились, не смогли дать таблетку. Он вертелся, орал и плевался. Тогда врач обвязала бинтом морду, растворила в шприце таблетку и через щеку вливали потихоньку, держа втроем собаку. Так он мычал и даже умудрился на них всех покакать в это время

Туфли врача все оказались в г.....
Потом парень-хозяин в кабинете у стола сидел и ждал , пока ему пишут справку. Тут мы зашли, к соседнему столу прошли, взяли таблетку, он с интересом стал наблюдать, как мы будем таблетку принимать. Я в одну секунду засунула Нике таблетку в пасть на корень языка и подержала морду закрытой. Парень выдохнул:"Фантастика!" Я засмеялась:"Воспитание!"