Цитата:
Сообщение от Iriska
Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?
Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право.
|
Уважение присутствует к уважаемым людям, имеющим элементарные нормы порядочности, а не берущие денег за стрижки и фото, передающих эти фото для размещения в интернете, а потом вдруг вспомнив о своем авторстве лазеющих по интернету удаляя их только потому, что хочется мелко напакостить.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.