![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Опять ТЫКАЕТЕ???? У вас уважение к людям вообще присутствует, хотя бы элементарное воспитание?
Никто Ваши фото нигде не выискивал. У вас мания преследования! А мне есть, чем заняться, вместо того, чтобы в интернете целый день сидеть. Если где наткнусь - да, будут убраны и об этом я предупреждала еще 6 лет назад, когда Вы же признались, как уродски я Ваших собак стригла. Раз собака на тех фото в моих уродских стрижках, так что Вам мешало за 10 лет сделать фото Ваших же собак в нормальных стрижках? И раз здесь вы так ратуете за Ваше авторское право, так извольте уважать и чужое авторское право. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 09.01.2015 в 23:38. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Не делай добра"..... _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
Вы желаете в теме о фото поговорить о колтунах моей собаки? Да, это была моя первая собака в такой длинной стрижке, и я по началу не умела ухаживать за шерстью. Сейчас у меня в колтунах давно никого нет. Давайте оставим мою 13 летнюю собачку тоже в покое? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|