Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
|
Ну если для Вас
элементарное незнание на уровне биолгии средней школы понятия "гомозиготность" - - это "весьма компетентный"

уровень, "естественным образом преретекающий в генетический план" уровня "двойки" по биологии неуспевающего школяра, то - конечно- о чем можно спорить...)))))
Тогда и "страшилки" от агенства ОБС ничем не подтерждаемые, кроме РАССКАЗОВ о звонквх в РКФ
"неизвестно кому "(с) - вполне подходящий уровень информации...
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну, поскольку Toy Art всё никак не удаётся перекомпетентить сообщество пёсиковцев, ей остаётся только на Русе попробовать тот форум прикусить своей Эронией. Тем паче, что там она попросту забанена.
|
Вы считаете эту тему самой подходящей для того, чтобы посплетничать обо мне?
Обращаю внимание -
это исключительно ВАША инициатива....
Да, знаете ли, не терплю безграмотности, самодовольно выдаваемой за "весьма компетентность" и самоуверенного хамства, принимаемого некоторыми за норму общения - и да, когда в адрес новичков некоторые "авторитеты" позволяют себе писать совершенно отвратительно хамские вещи, я нахожу это неприемлемым...
И имею привычку говорить и писать правду в глаза,
невзирая на чины и звания...
Кровь сосланных в Сибирь за вольнодумство и неумение смиряться с ложью, несправедливостью и хамством предков играет, вероятно..
Что некоторых крайне "р
аздражает"(цитирую) ,
а в народе говорят : "правда глаза колет".
Масштаб ссылок теперь правда, с годами сильно измельчал -до бана в интернете.
PS ...
первый бан за всю историю мою там - и столько рекламы сразу!))))))
...ни об одном из
банов некоторых других здешних завсегдатаев ни разу здесь никто не объявлял!
.. я - хоть и не слежу за тем - кого и где банят,
но когда
один из местных персонвжей, будучи забаненным там
в очередной раз, просила меня передать там инфу кое-какую,
у меня чет не возникло никакого желания писать об этом на каждом заборе (а вот она о моем бане здесь уже не преминула объявить там

)...
Видно я правда - странная по местным меркам: до кучи ещё и сплетен терпеть не могу...))))
Да и по фигу мне все
ваши баны как-то...
А вот за моими успехами три-четыре "местных"

гражданки столь трепетно следят - - с чего бы это?..