![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
уровень, "естественным образом преретекающий в генетический план" уровня "двойки" по биологии неуспевающего школяра, то - конечно- о чем можно спорить...)))))Тогда и "страшилки" от агенства ОБС ничем не подтерждаемые, кроме РАССКАЗОВ о звонквх в РКФ "неизвестно кому "(с) - вполне подходящий уровень информации... Цитата:
Обращаю внимание - это исключительно ВАША инициатива.... Да, знаете ли, не терплю безграмотности, самодовольно выдаваемой за "весьма компетентность" и самоуверенного хамства, принимаемого некоторыми за норму общения - и да, когда в адрес новичков некоторые "авторитеты" позволяют себе писать совершенно отвратительно хамские вещи, я нахожу это неприемлемым... И имею привычку говорить и писать правду в глаза, невзирая на чины и звания... Кровь сосланных в Сибирь за вольнодумство и неумение смиряться с ложью, несправедливостью и хамством предков играет, вероятно.. Что некоторых крайне "раздражает"(цитирую) , а в народе говорят : "правда глаза колет". Масштаб ссылок теперь правда, с годами сильно измельчал -до бана в интернете. ![]() PS ...первый бан за всю историю мою там - и столько рекламы сразу!)))))) ...ни об одном из банов некоторых других здешних завсегдатаев ни разу здесь никто не объявлял! .. я - хоть и не слежу за тем - кого и где банят, но когда один из местных персонвжей, будучи забаненным там в очередной раз, просила меня передать там инфу кое-какую, у меня чет не возникло никакого желания писать об этом на каждом заборе (а вот она о моем бане здесь уже не преминула объявить там )... Видно я правда - странная по местным меркам: до кучи ещё и сплетен терпеть не могу...)))) Да и по фигу мне все ваши баны как-то... А вот за моими успехами три-четыре "местных" гражданки столь трепетно следят - - с чего бы это?..
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.01.2015 в 22:26. |
||
|