Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 00:43   #838
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
...ни об одном из банов некоторых других здешних завсегдатаев ни разу здесь никто не объявлял!
.. я - хоть и не слежу за тем - кого и где банят,
но когда один из местных персонажей, будучи забаненным там в очередной раз, просила меня передать там инфу кое-какую,
у меня чет не возникло никакого желания писать об этом на каждом заборе (а вот она о моем бане здесь уже не преминула объявить там)...
Видно я правда - странная по местным меркам: до кучи ещё и сплетен терпеть не могу...))))
Да и по фигу мне все ваши баны как-то...
А вот за моими успехами три-четыре "местных" гражданки столь трепетно следят - - с чего бы это?..
Меня банили на Песике в теме посвященной Украине и не потому что я там чего-то писала нелицеприятное, а за то, что некоторые дамы с Украины приняли на свой счет то, что я говорила в общем о ситуации на Украине ... для меня та тема была слишком болезненна и я на некоторые события реагировала болезненно и админ меня удалили из темы, чтобы я не нервничала и честно говоря - правильно сделал - я сплю спокойнее теперь!
Я попросила Вас выложить там несколько фраз, которые на тот момент были важны, а я не могла там написать ... вот и все!

А что касается Вашего теперешнего бана там ... зашла на Песик и о, боже ж мой, о телегонии толкуют и Toy Art во всю троллит форум, да еще так, что у генетиков мозги вспухли, а админ и вовсе вышел из себя и наложил бан!
Я с иронизировала по этому поводу, что не все Toy Art русфорум троллить, теперь и на Песик прилетело ... посочувствовала!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.