12.01.2015, 18:25
|
|
|
Юта
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Сообщение от King
Ох. В первом случае (фото для потенциального работодателя) Вас работодатели должны оценивать только по деловым качествам, оценка по фото - дискриминация в сфере труда, ни один работодатель не признает, что взял Вас только оценивая Ваше фото (если Вы не фотомодель, конечно). Относительно фото собак на данном сайте и на выставках. Если Вы обнародуете фото собаки и обсуждаете, например, ее экстерьер или приводите в пример соотношение частей тела, то есть используете для наглядной информации в целях только лишь обсуждения, то вряд ли это будет истолковано в суде как нарушение авторских прав. Если выкладываете фото как иллюстрацию родителей щенков, которых оставили себе, тоже думаю, проблем не будет. Но если Вы их потом продаете, то на лицо коммерческая выгода. Но,самое главное, эти фото ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДО ВАС ОБНАРОДОВАНЫ АВТОРОМ!
|
Вот,вот, если я в модели подалась)))Или в стюардессы)))) И на первом этапе именно моё фото привлекло внимание.И будь у меня семь пядей во лбу и супер фигура,плохое фото мне не поможет выделиться.За сфотканных собак -родителей щенков.Я продаю щенков,а не их родителей.
Последний раз редактировалось Юта; 12.01.2015 в 18:28.
|
|
|
|