Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 22:43   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Aikenka, я попросила бы вас не давать оценку моим действиям. Это, как минимум, не корректно, а как максимум - вас ни коим образом не касается. Уж извините за резкость. Я со своими собаками сама разберусь. Уж опыта побольше, чем у вас. )))
Не извиняю.
Это форум любителей собак. И если вы на форуме даёте какую-то информацию неверную или описываете действие в в сторону собаки, как пример поступка - я буду высказывать своё мнение по этому поводу, вы не можете мне этого запретить!
Потому что это касается собак! А не вас.
Дубасить собаку, которую еле дозвался - это абсолютно безграмотно!
Со своими собаками дома вы можете как угодно разбираться, а на публичные высказывания будут и публичные ответы.
Я понятно излагаю или нужно ещё что-то пояснить?

Что вы знаете про мой опыт, что вы решили буд-то у вас его больше? Интересно, на основании чего такой вывод?

Не вам учить меня корректности. Посмотрите лучше на себя в этой теме.
Вам совершенно правильно сказали:
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Слушайте... Ну ведь не спрашивали совета про щенячку, питомник, и все такое.. Спросили, конкретно - как ухаживать за подростком. Зачем тут устраивать выяснения опять?
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что в рамках беседы с человеком, у которого живёт собака ..... (и он этой собакой вполне доволен, считает её не только красивой, но и умной) писать вот такого совершенно не корректного содержания посты? ..........

Человек ........ Не спрашивал вашего мнения о разведении заводчика своей собаки. .................

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Duchess (22.01.2015)